[問卦] 會包紅包給弟弟妹妹嗎消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/02/06 00:08), 編輯推噓-2(246)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
大家安 我文組魯肥啦 ------------- I want you I need you I love you 君に会えて どんどん近づくその距離に 剛剛我在房間練習每日akb48的heavy rotation 舞蹈,為的就是以後去akb劇場賣力表演 吸引柏木由紀的注意 跳到一半時 蹦的一聲門被撞開 妹妹看著我頭上綁著由紀本命的布條嘆了口氣 妹:廢物肥宅,你在樓上蹦蹦跳跳的吵死了 我:我...這是我下班唯一的休閒 雖然是興趣,卻越講越小聲 爸爸媽媽從我們小時候便忙於工作常常早出晚歸 照顧妹妹的工作便落在我身上 妹妹的成績單、聯絡簿我都一手包辦 甚至衣服、貼身衣物喜歡用哪牌洗衣精也都瞭若指掌 妹妹就這樣崇拜我直到了我大一那一年 那一年是2006年,我印象很深刻 Akb48剛出道沒多久,但是由紀青澀的臉頰已經深深吸引我 那個時候我夢想就是飛去日本找由紀 常常在深夜裏反省明明就是文組 為什麼日文還學這麼慢 從那刻起,我下課就是學日文,跳akb 的舞 當然,我漸漸疏忽了妹妹 後來在家裡的關係就剩見面微微頷首 也因此常常在半夜反省時聽到妹妹在哭為什麼哥哥都不理我 但那個時候我腦袋裏只有由紀 鐵下心來不理妹妹 於是關係就越來越糟 後來他不在叫我歐尼醬 而是廢物、肥宅的叫一直到了剛剛 --------- 我出社會也有陣子了 自己有存了一些錢 剛好到了過年因此想到這個問題 大家會包紅包給年紀相差很大的弟弟妹妹嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.115.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1454688533.A.626.html

02/06 00:09, , 1F
(づ′・ω・)づ 包屁喔

02/06 00:09, , 2F
(づ′・ω・)づ CD中樓下幫

02/06 00:09, , 3F
宅 臭 魯

02/06 00:09, , 4F
會阿 我們家兄弟姐妹關係很好

02/06 00:09, , 5F
我會給兩億 蟲蟲

02/06 00:09, , 6F
(づ′・ω・)づ 看到妹妹直接end