[問卦] 真正的笨蛋永遠不知道自己多笨多呆的卦?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/01/27 22:07), 編輯推噓5(505)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
是這樣的 本來以為當兵時遇到的人渣已經有夠笨的了 可是呢 別人的諷刺 酸言酸語 總是會聽得懂 所以說啊 相處久了 笨蛋再笨也會聽得懂看得懂感覺得到話中有話 別有用心 笑裡藏刀 但 最近我發現一個人 真的他媽的打破我的經驗法則 笨到一個極致 你真的必須站在他面前 指著他的鼻子叫他名字跟他說最精準的描述 他才聽得懂 誇張的是 他認為自己很聰明 其實他算是我的長輩 年輕時 靠著勞力賺錢 那是個肯拚就可以買房子的年代 以他的智商來說 可以賺到比一般人多的錢真的很幸運 不過工作是辛苦到只有他做得下去 接下來他被朋友拐去賭博 把收入很高的血汗錢都拿去賭掉 所以他老婆開始管所有的錢 殊不知 這笨蛋開始被聞到銅臭味的狐狸精勾引 一連播了好幾個野種 他老婆只好忍痛付錢解決 還好有這個老婆 一氣之下把所有錢都投入到房地產 名字都寫自己跟小孩的 之後就是遇到房地產飛漲時期 嘗試自己做生意的結果就是失敗 一連開好幾間公司 也是一夜全部倒閉 不過房地產的價值升了好幾倍 光靠收租都可以過很爽 所以兩夫妻就決定退休 這個笨蛋 身邊的朋友都大老闆的叫他 他真的以為自己備受尊敬 出去玩、吃飯都是他付錢 可以唱卡拉ok一晚唱掉五六萬的 付錢的時候"朋友"都呆坐等他付錢 打麻將 一定輸給朋友 每個月輸十來萬很正常 而且每次打完 消夜都是笨蛋請客 反正只要叫一聲 "大老闆" 笨蛋就會爽得把鈔票掏出來 這個麻將輸了差不多十年 上個星期 他突然發現... 然後就跟大家講說:嗯...其實 我那些麻將朋友是不是都故意坑我啊?為什麼每次都是我輸? 幹! 笨蛋過了十年終於發現自己被當凱子了 可是大老闆的自尊讓他從來不敢承認自己的退休是因為生意失敗 不敢承認麻將朋友是三家加起來只糊你一家 不敢承認身邊所有豬朋狗友都是為了他的"大方"而來的 我想 他應該還是不知道 那些朋友表面叫他大老闆 私底下叫他大肥羊吧? 這是我遇過最笨的笨蛋了 還認為自己很聰明XD 他還嗆過我 叫我要學他做人處事呢!! 大家有遇過最笨的笨蛋嗎? 是否真的印證了國外知名影星說的 笨蛋永遠不知道自己有多笨有多呆? http://i.imgur.com/UlxKfRf.jpg
-- 真正一無所有的人啊 宅男 你是什麼都沒有 不論是體力還是精神力還是技術活 你有的只是一些淺薄的知識而已 不用說 老在家窩著對著電腦 誰都能學到些皮毛 可是 只有行動力的人才能付諸實踐 大家也都慢慢感覺到了 你是個光說不練的人 可你唯有自尊心太強 無法忍受大家對你的冷淡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.246.246.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1453903654.A.8AA.html

01/27 22:07, , 1F
馬英九

01/27 22:08, , 2F
自介?

01/27 22:08, , 3F
一樓正姐

01/27 22:08, , 4F
本版禁止自介

01/27 22:09, , 5F
好了拉 拍拍

01/27 22:09, , 6F
離他遠點,當心被帶賽