Re: [問卦] 有沒有人在FB上惹過在台支那?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/01/22 03:45), 編輯推噓-4(152)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《OvvO (OuO)》之銘言: : 強者我同學在FB上 : 某個大學(K**黨校)的"靠杯XX"FB絲頁上 : 前陣子有幾篇題到"中國學生納入健保"、"中國學生嗆李登輝"的話題 : 看到有一堆在台支那學生在下面留言罵 : 裡面的好幾篇,他就和一些台灣學生一樣進去戰支那 : 戰到後來還有校外非學生的支那人進來戰,看起來是中國新娘 : 支那人還會說什麼"同鄉"之類的 : 好像在台灣有支那FB互助會吧 : 幾天之後 : 我那個朋友的帳號突然就被鎖了 : FB說他"非真實帳號"或"擁有多個帳號" : 還傳身分證件 : 過了好幾天才拿回帳號 : 有沒有得罪了,會用FB的在台支那人, : 會被一堆支那人檢舉,後果很可怕的八卦? 這我懂,讓常常和女26在黨校吃飯的我回應你吧 和她們吃飯很容易被她們言語上的霸凌, 有次我森企了 o'_'o! 我罵她們 : 一群討厭的大陸女生!> < 哼!! 從此之後就更常常被她們霸凌惹 在那之後 她們就開始不時地關注我 很不方便 o'_'o ----- Sent from JPTT on my Asus P024. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.168.143 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1453405537.A.A3F.html

01/22 03:46, , 1F

01/22 03:46, , 2F
感覺好爽的樣子

01/22 03:47, , 3F
你是M吧

01/22 03:49, , 4F

01/22 03:49, , 5F

01/22 04:04, , 6F
不要再發夢了快去睡覺 明天還要排班咧

01/22 08:07, , 7F
哼!!

01/22 10:37, , 8F