Re: [問卦] 中國網民如果湧入ptt會怎樣?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/01/21 22:44), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《peter02as ()》之銘言: : 安安, : 聽說臉書專頁會出現一堆五四三的回文, : 然後支持台獨立場的專頁會被檢舉到爆 : 想問一下如果帝吧湧入批踢踢會怎樣呢? : 我目前只想得到系統過載請稍候再來 : 或是 : 一直看到盒盒一直公告水桶這樣吧 : 有八卦嗎? 除了卡卡獸跟水桶公告文之外 還會重新出現紫爆榮耀 八卦版會變成全球最大的歡樂場所 帝吧出征 笑到往生 -- 五六不能亡!!優質天團~~~~ ●95314 1/01 okcool五六 R: [問卦] 5566der8卦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.218.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1453387461.A.DD9.html

01/21 22:45, , 1F
對岸網友都說了...那只是一群小屁孩翻牆想來台灣

01/21 22:47, , 2F
都有百度 HAO123了 怎可能如此不濟...一定是斥候..

01/21 22:47, , 3F
紫爆上面再加個黑爆

01/21 22:53, , 4F
還會上CNN網路新聞 鄉民有機會上國際媒體了

01/21 22:59, , 5F
水喔