Re: [爆卦] 楊偉中,看過來看過來~

看板Gossiping作者 (K)時間8年前 (2016/01/21 21:06), 8年前編輯推噓357(3701345)
留言428則, 381人參與, 最新討論串36/37 (看更多)
大家好,我只是個小商人。 今天看到板友們熱烈著討論此議題,我就想做個夢。 -------夢境分隔線------- 幹哩娘,很久沒有出來刷存在感了 昨天跟426在圖戰戰到早上7點都沒去公司了,不然本來昨天就想發這篇了 楊偉中在ptt上從黑變白,跟之前的羅淑蕾有異曲同工之妙 幹他媽我實在看不下去了,今天我就拿一些我經歷的過的事情來幹古一下 這種人被捧成這樣子,幹哩娘勒這你敢信???????? 因為很久沒發文了,我就趁這個機會分析幾個主要的大主題,所以這偏廢文幹話會有點長 無法接受的外省深藍蛆還有跟我不同調的可以按左鍵旁邊死了 --今天主題-- 1. 楊偉中 2. 嘉義縣市局勢分析 ------------ 人物介紹 黃敏惠 (國民黨,代理主席) 陳政寬 (國民黨,中南部國民黨大老,雲嘉南總督導) 楊偉中 (國民黨,前發言人) 陳以真 (國民黨,前嘉義市長落選人) 馬英九 (國民黨,總統,馬奶) 朱立倫 (國民黨,新北市長) 金溥聰 (國民黨,金小刀) 連 戰 (國民黨,前國民黨主席) 羅淑蕾 (國民黨,現任立法委員) 陳明文 (民進黨,現任嘉義縣山線立委) 李俊俋 (民進黨,現任嘉義市立委) 蔡易餘 (民進黨,嘉義縣海線立委當選人) 翁重鈞 (國民黨,現任嘉義線海線立委) 林水樹 (無黨籍,南北縱貫阿尼吉,水樹大ㄟ) 林承勳 (無黨籍,前嘉義市議長,拉希大ㄟ) 黃正男 (民進黨,已故資深嘉義市議員,市黨部派,柔道男) 黃大佑 (民進黨,市黨部幹部,黃正男之子) 蘇澤峰 (無黨籍,現任嘉義市議員,前雲林縣議長私生子) 涂醒哲 (民進黨,現任嘉義市長) 蕭淑麗 (國民黨,現任嘉義市議長,蕭家班掌門人) 吳育仁 (國民黨,現任不分區立委) 翁壽良 (無黨籍,陽明醫院醫生,翁重鈞的姪子) 林江釧 (國民黨,前東石鄉長林純金的兒子,2016嘉義縣海線立委參選人) 首先我們提這位楊先生之前,我們來看一下現在的局勢 黃敏惠代理的車輪黨的黨主席 最近在那邊引用陳澄波的名言,鬧的滿城風雨 我看到第一個反應覺得很好笑,黃敏惠現在大概以為自己還是市長 還沒轉換過來,他已經是車輪黨的黨主席了 在市長任內參加各種228的活動妳提這個就算了,在國民黨中常會上這樣講出來 一定被靠北到死的,加油,好嗎? 回到主題,為什麼我今天要特別出來靠北楊偉中了? 身為一個商人,乖乖做生意不要得罪人,穩穩地賺錢就好了,沒事找事做? 幹哩娘拎杯就是不爽這種人還可以被捧成這樣,問題很大啦,幹 拎杯看了就很憤慨 這個人根本就是跟我一樣,真小人假中立,比我還強 在那邊假裝中立各種走位閃躲車輪黨的大海嘯,免得一起被肛 你楊偉中真的叫小賀、有道德、有良心 當初你老婆選舉的時候跟馬英九鬧翻的時候怎麼不離開國民黨? 好啊,就算拎刀a阿娜搭陳以真輸掉市長 怎麼還不走? 1129馬奶辭黨主席後,你跑去投靠朱立倫? 這種人你挺得下去? 最靠北的就是當初換柱的時候,一開始在那邊全力挺柱到底 後來情勢不對,柱柱姐真的要被換了才開始靠北條阿記? 幹你媽你蕭家班喔,哪來的尚書大人? 現在總統選完了,看到朱立倫慘兮兮 對啦,拎杯原本預估輸個250萬就差不多了,沒想到直接狂吐300多萬吐免錢 第一個跑的又是你,阿下次黨主席誰出來你又要黏上去? 看看新的黨主席會不會挺陳以真在嘉義選舉,看看有沒有西瓜可以吃,在跳過去黏一次? 他媽的一點風骨都沒有 甚麼草鞋聯盟,選前都是黨中央的愛將,黨產薪水領爽爽,情勢不對跳出來說要改革? 媽的一堆白癡沒在基層打拼過就想開大船,洗洗睡啦 林佳龍在台中蹲點了幾年? 胖周瑜在桃園蹲了幾年? 蕭美琴在花蓮努力了多久? 懂? 幹你媽一堆屁孩在那邊543,今天你有在基層打拼過那沒話說 撿現成的,你當大家都白癡阿,喊喊口號就有能力啊? 醒醒吧 車輪黨裡面就是充滿了這種人,說改革? 呵呵、恩恩、先洗澡 難怪輸成這樣子應該係賀不意外啦 好啊,車輪黨的楊偉中跟這些青年黨工要談改革 馬奶在1129被肛到哭時不出來說 那朱立倫當黨主席時不說? 還是身為車輪黨的你們覺得1129不夠慘? 不要跟我說你們沒有危機意識,白癡都知道車輪黨的路線已經不被民眾接受了 早就不在主流上了,現在才出來喊話? 根本就是金小刀派出來的打手跟馬系人馬。為了選舉為了位子所以不敢靠北 他媽的台灣人的氣魄在哪? 幹 說砲轟? 拎杯說說我最熟的嘉義 雖然黨派不同,但是看到第一個出來靠北馬英九的是寬叔 - 陳政寬 陳政寬第一個出來靠北陳以真她家人,連跟他很好的連戰他也不給面子 之前陳以真選市長的時候,連戰到嘉義市要調停宴請黃敏惠派的人跟陳以真 寬叔還是直接拍桌嗆出來了 為什麼? 今天不管是哪黨,就算是同黨的,不對就是不對啦,講那麼多幹話衝三小 阿你們這些一堆屁孩看到風向沒變,沒人敢出來543,還談改革? 公沙小 還好現在換一個地方型民代,黃敏惠,反正在車輪黨黨內可能沒啥影響力 加上以前嘉義市長選舉時候剛好跟楊偉中你家的陳以真有過節 出來靠北一下,再一次假中立測風向,順便拉抬自己的地位 幹哩娘車輪黨就是需要你這種人才啦,這樣亡黨更快阿 不怕神一樣的對手,只怕你的隊友是勝文 司馬昭之心,連我這種37仔都看的出來啦 再來,你家陳以真選舉的時候,不聽各種人的勸告 偏要黏上蕭家班,他媽的在地人的話你不聽,自己玩輸了再怪沒人幫你 幹你媽好在沒被你選上,不然你不就是神了? 輸了怪別人,贏了說自己神,有夠不要臉 然後黏上蕭家班你是有多清白? 蕭家班在嘉義的名聲如何大家都知道啦 是啦我很幹他們,但是拎杯站的住腳啦,七逃仔有兩種 一種講義氣,一種吃人吃血 你選哪邊我們都看得很清楚啦 真的以為蕭家班在嘉義很有勢力? 好幹來洛杉磯比噴子比現金我們也不會輸啦 比社團勢力,他家的女兒在洛杉磯我們都知道啦,只是我們沒那麼沒品 從幾位朋友入聯邦監獄後早就沒在玩玩具了,現在這個世道是講錢,大家都是商人身分了 你要資源,一切好談,前提都說好,要或不要都是你的選擇,不要選後還來靠北 在嘉義選舉說的很清楚,選哪邊站要選清楚,下好離手,你的選擇沒人能管 贏了你厲害,輸了不要靠北啦 做人毫無原則,不懂飲水思源 當初誰提拔你的? 沒有馬奶跟小刀你有今天這個位子? 自以為中立避開馬奶,是啦,他是選票殺手 但是想也想不到我們嘉義人最重做人原則,不懂飲水思源輸了督阿鶴啦 你當你家的陳以真可以出來選市長? 為什麼陳以真他家的大人不挺? 別把大家都當白痴啦 幹他媽的有夠不要臉 之前ptt已經出一個蕾神羅淑蕾,現在再來一個楊偉中 ------- 再來我來分析一下現在嘉義縣市的情勢 首先恭喜一下我們阿文、李委員、以及新科立委蔡委員 首先說說嘉義市,嘉義市現在的情況很亂 翁重鈞沒有上不分區間接影響到了嘉義市 怎麼說? 國民黨在市區就是黃敏惠以及蕭家班了 黃敏惠貴為國民黨副主席,又是嘉義區的頭頭 翁重鈞沒有進不分區,這邊就有操作的空間了 蕭家班可樂了,翁重鈞跟水樹大ㄟ與黃敏惠關係非常好 我以前還在農哥那邊的時候,黃敏惠他爸就跟李雅景、翁重鈞、水樹大ㄟ他們交情很深了 尤其跟水樹大ㄟ一樣是東石人 所以翁重鈞沒有上不分區,蕭家班就可以從中作梗 加上海區水樹大ㄟ一派,與蕭家班沒有特別交惡 反倒是我們這派與蕭家班交惡 所以在這邊故意把責任全部推到黃敏惠身上,這個實在非常精彩 我們阿文已經快統一嘉義了,我們還可以看到掛車輪黨的蛆蛆們還在內戰 再來看到D黨這邊市區來說因為市黨部派的大老柔道男 - 黃正男逝世後 民進黨市黨部會不會重新洗牌? 這個關係到黃敏惠未來在嘉義的力量 以及民進黨市黨部派的生存 我的分析是,目前來說雖然柔道男已經不在了,但是目前主要的幹部都還是黃家拿著 真的要翻盤也沒那麼容易,上次黃大佑被蘇澤峰超過拎杯就超級阿雜 幹哩娘這種咖小居然險勝黃大佑,害我那夜一直睡不好,幹 如果黃正男家族能繼續穩住市黨部,下次黃大佑配票配的好一點,說不定就能全過了 而最不樂見這種情形的就是李俊俋了 李俊俋雖然已經連任立委,但是也有內憂外患,外患就不用說了,就是車輪黨的各位 內憂有嘉義市小英之友會,以及嘉義市民進黨黨部派的,現在在多一個前議長拉希大ㄟ 我們翻開這次立委選舉,雖然李俊俋沒意外的連任 主要的點就是因為對手超弱,幹你媽我還真的只聽過高育仁沒聽過吳育仁 民進黨 蔡英文 83143 59.86% | 李俊俋 73965 53.95% 國民黨 朱立倫 38822 27.95% | 吳育仁 48893 35.66% 親民黨 宋神掌 16926 12.19% | 翁壽良 12202 8.9% 在這邊我們可以看到,很明顯的蔡英文在嘉義市這區拿的票可以說是非常的高 李俊俋的選票輸給蔡英文1萬票 在這邊我們可以看到因為與小英之友會、市黨部、前議長派 所以小小的受到影響,跑的票大部分的票都跑到翁壽良的身上 車輪黨就不要說了,爛成這樣子沒啥好說的 大家會說,幹翁壽良不是翁重鈞的姪子嗎? 不是與黃敏惠家族關係很好嗎? 是阿,問題就是在嘉義市誰跟你分顏色? 挺拉希大ㄟ大部分都是民進黨的選民 雖然黃敏惠出來會支持她,但是在嘉義市選舉是非常看人的 這也是為什麼吳育仁只有4萬8,這種砲灰輸成這樣子很正常 現在的情況就是選前蕭家班的人跑去支持李俊俋,然後蕭淑麗跑去支持吳育仁 所以拉希大ㄟ - 林承勳就不爽阿,翁壽良後面的推手不是黃敏惠也不是翁重鈞 真正的推手是林承勳,如果是黃敏惠推的肯定掛上車輪黨牌 我們看到海線的林江釧就知道,如果林江釧掛無黨出來,肯定是有得選了 問題就是嘉義的鄉親現在看到黨徽就阿雜,所以為什麼會掛黨徽 絕對是黃敏惠要求的啦,黃敏惠會這樣做也8成是因為中央的命令 四年後車輪黨在市區也沒有好人選,我預估李俊俋要連任也沒有什麼問題 市長的人選的話,涂醒哲真的只有涂1界了,看整個台灣 最顧人怨的市長,涂醒哲領先群雄 很有可能阿文會派人換掉涂醒哲代替民進黨出征 國民黨如果是陳以真出來就絕對贏不了 黃敏惠非常可能會選下一屆的嘉義市長 如果黃敏惠出線了,嘉義市黃敏惠穩上 我們涂市長,上次還大放厥詞,說李俊俋會選上立委多虧她輔選的功勞 幹哩娘拎杯聽到差點把我的午餐吐出來,是在公三小 得罪了一堆人還在想要有下一屆 甚至放話說下次選舉要學賴清德不設競選總部,不插旗幟 整家人全部都有大頭症,難搞到了極點 拿下嘉義市有個很重要的原因,大家會說 幹你媽才10幾萬票,是有甚麼重要的? 拿下嘉義市就是要拿資源,選舉是要什麼資源? $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ 選舉很花錢阿,誰當家就很容易牽線跟一些損友們要點資源。 不然嘉義市根本很容易被邊緣化,人口也沒多少 嘉義縣的話,山縣不要說了 當初阿文說總統票估票結果可以拿65% https://youtu.be/s4nbO6hH3Ls
結果拿到多少? 蔡英文 182913 65.37% 朱立倫 65425 23.38% 宋楚瑜 31469 11.25% 幹哩娘太神啦,估票不是亂估的啦 海線蔡易餘對上林江釧,雖然一開始民調很懸殊,但是嘉義有嘉義的選法 選舉很花錢啦,競選總部租金要錢、文宣要錢、競選總部的人員要發薪水、大家要吃飯 所以選舉不容易啊 選舉前我就提到蔡易餘贏1萬票左右,陳明文沒贏3萬不算贏結果贏了4萬5 結果雖然沒有很意外,但是可以看到山縣非常穩 海線來說,翁重鈞以及水樹大ㄟ勢力不容小覷 這次蔡易餘過了,如果下次又是水樹大ㄟ的人出來,肯定是場硬戰 海線我預估,現在的東石鄉長林佳瑩很有可能會出線。 但是這次連義竹蔡易餘都贏了500多票 只有贏東石,這次可以說是打得非常成功 選舉的時候我一直都不想跳出來說話就是不想影響黨內大團結的氣勢 最後, 為什麼我要出來靠北? 因為我是個唯恐天下不亂的婊子 國民黨越亂,才會痛改前非,這樣對台灣才是最好的 絕對的權力使人腐化,想當2008以前初八卦板一片藍 我根本不敢出來543,那時候本來要出來靠北江義雄 看到八卦板如此,摸摸自己的覽趴,夠大了,但是還是不要出來發廢文好了 -------夢境結束線------- 以上純屬夢境,如有雷同,一定是巧合啦。 -- 你問我答 https://www.facebook.com/LAGTOTheBusinessman -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 104.175.229.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1453381590.A.219.html

01/21 21:06, , 1F

01/21 21:07, , 2F

01/21 21:07, , 3F
小商人>\\\\\\<

01/21 21:07, , 4F
幹,等好久了

01/21 21:07, , 5F

01/21 21:07, , 6F
陽痿中

01/21 21:07, , 7F
推 YA~~

01/21 21:07, , 8F
推!!!小商人!!!!!

01/21 21:07, , 9F
先推再看

01/21 21:08, , 10F
靠腰 我竟然10推以內~~

01/21 21:08, , 11F
先推再看

01/21 21:08, , 12F
台灣總統落選人呢

01/21 21:08, , 13F
終於看到小商人啦!!!!!!!!

01/21 21:08, , 14F
先推

01/21 21:09, , 15F
小商人~~~~

01/21 21:09, , 16F
百推內!!我好興奮!!

01/21 21:09, , 17F

01/21 21:09, , 18F
前2!

01/21 21:09, , 19F

01/21 21:09, , 20F
小商人出現了~~~~~~

01/21 21:09, , 21F
原來我錯了

01/21 21:09, , 22F
偉中幫沒一個好東西(逃

01/21 21:09, , 23F
小商人!

01/21 21:09, , 24F
小商人!

01/21 21:10, , 25F
未看先推

01/21 21:10, , 26F

01/21 21:10, , 27F
推小商人

01/21 21:10, , 28F
搞不好是朱派他挺柱的

01/21 21:10, , 29F
先推再看

01/21 21:11, , 30F
先推先推~

01/21 21:11, , 31F
只要這傢伙還在國民黨的一天也想洗白? 想太多

01/21 21:11, , 32F
先推再說

01/21 21:11, , 33F
先推再看

01/21 21:12, , 34F
小商人!!

01/21 21:12, , 35F
會推蕾神的也是一群皓呆 中壢選民的發言也能捧

01/21 21:12, , 36F
七逃仔有兩種 一種講義氣 一種吃人吃血

01/21 21:12, , 37F
小商人真是黑白兩道通吃啊

01/21 21:12, , 38F

01/21 21:12, , 39F
正常人根本不會想改變國民黨
還有 350 則推文
還有 1 段內文
EvilisGood:轉錄至看板 HatePolitics 01/22 00:29

01/22 00:31, , 390F
小商人!!!

01/22 00:32, , 391F
所以他一直沒離開KMT空談理想真的很噁

01/22 00:41, , 392F
林派騎牆派講道義?? 要不是kmt必倒大前提,誰會支持

01/22 00:41, , 393F
這種派系利益團體,嘉義人的悲哀,沒有好貨可以選,

01/22 00:41, , 394F
林北就是淚投DPP啦

01/22 00:45, , 395F
只能推了

01/22 00:46, , 396F
搞社運入KMT怎麼想都怪

01/22 00:53, , 397F

01/22 00:56, , 398F
小商人推

01/22 01:04, , 399F
就跟柱柱姐說自己白色恐怖受害者結果加入kmt一樣

01/22 01:05, , 400F
小商人我愛你~

01/22 01:10, , 401F
霸氣嘉義人

01/22 01:21, , 402F
好久不見 小商人大就是推

01/22 01:24, , 403F
嘉義加油!

01/22 01:29, , 404F

01/22 01:33, , 405F
小商人!!!

01/22 01:34, , 406F
小商人文就是精彩

01/22 01:36, , 407F
"偉中偉中最厲害,巧芯巧芯得第一"內行的都看不下去了

01/22 01:37, , 408F
塗醒著真的爛 DPP如果聰明一點下一屆就換人吧 唉

01/22 02:34, , 409F
霸氣啊~~

01/22 06:55, , 410F
小商人

01/22 08:29, , 411F
幹超多八卦

01/22 09:26, , 412F
嘉義派系好多⊙_⊙

01/22 09:29, , 413F

01/22 09:44, , 414F
推小商人

01/22 10:13, , 415F

01/22 10:56, , 416F
推小商人

01/22 11:02, , 417F
幹~~超屌~~本文19頁~~推文20頁...不虧小商人~~

01/22 12:31, , 418F
原來是牆頭草XD

01/22 13:26, , 419F
中肯啊,陽痿ing有夠尚書大人。

01/22 14:03, , 420F
小商人一定要推

01/22 14:55, , 421F
不推不行

01/22 19:24, , 422F
阿文當初也是西瓜啊…

01/22 20:53, , 423F
推 總算等到你的文了

01/22 20:54, , 424F
楊偉中的本質被你看透了 我也覺得這個人根本_人一個

01/22 23:20, , 425F
推小商人