[問卦]療癒天使的愛情聖殿-女巫Y****e消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/01/19 20:56), 8年前編輯推噓1(324)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
最近逛FB 常常跳出一個專頁「療癒天使的愛情聖殿-女巫Y****e」 裡面主要在推廣什麼療癒魔法 都只要使用FB 給他照片 姓名 女巫就可以幫你遠端治療了呢!!!! 個人療癒$3000 交往魔法$6000 魅力魔法(開桃花)$3000 甜蜜魔法 $2500 金錢魔法$2500 復合療癒$6000 斷小三 斷桃花 無特定外遇對象$5000 有特定外遇對象$10000 (此項須搭配皆須搭配復合療癒,有特價$3000) 他還有部落格 我看他所有東西都弄得非常LOW,但竟然真的有人一直在發問 想問問有人試過嗎? 或如果覺得他是騙人 有沒有什麼方法可以拆穿他 不要讓他再騙人了啊!這根本是神棍啊 是說如果他自己有公布他的銀行帳號是可以報警嗎?還是打詐騙專線 我有假裝私訊問他 但他只叫我匯錢跟看他的文章..... 一想到有些人在失戀傷心之餘 還被他騙錢 我就覺得好想揭發他 請大家教教我吧!謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.192.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1453208218.A.33A.html

01/19 20:57, , 1F
圖哩

01/19 20:57, , 2F
聽說FB的廣告是根據你最近看過的東西跳出來的.......

01/19 20:57, , 3F
5000不會拿去喝茶膩

01/19 20:58, , 4F
幹 我也要做這個

01/19 20:59, , 5F
你說的我不知道啦 但是肉體治療師也沒那麼貴阿

01/19 20:59, , 6F
Yennifer
※ 編輯: ginchacha (111.249.192.26), 01/19/2016 21:00:21

01/19 21:01, , 7F
沒圖 MAGIC 人家是表演藝術 你告告看阿

01/19 21:36, , 9F
其實做這種的女生不少 很怪 感覺很像利用人弱點賺錢