Re: [爆卦] 我的9.2媽媽這樣想消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/01/19 08:51), 8年前編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串15/34 (看更多)
話說 我娘也是old 689 這次她就不爽去投票了 說什麼空心菜不會做事啦 長的不好看啦 沒嫁人一定是怎樣怎樣的(理性 勿戰) 然後說也討厭朱啦 ~餓鬼裝客氣~ 做不好做不滿 還敢出來選 也說不換柱 蔡就輸定了 什麼什麼之類的 更別說時代力量了.......... 三位她都不爽 不喜歡黃老師~之前~的戀情 跟她解釋過是~結婚前~ 她還是聽不進去 說什麼為人師表就不可以怎樣怎樣的(老一輩的好像對師生戀這種都無法接受?) 更別說林昶佐了.....看到刺青~長髮也跟著爆走 說不會做事啦 知道立委是在做什麼嘛 大家的洪姐更是~說什麼只是靠弟弟 怎樣怎樣的 還說弟弟白目 叭啦叭啦的&也說知道立委是在做什麼嘛 然後還一直得意洋洋的說 你看吧 當初我就知道她會出來選 然後她也討厭柯總召.....(卷髮蓄鬍臭了嘛= =) 對 就外形..... 所以當年我娘一定是看到總統帥氣就投他的那種...... 上面所有的事情我只幫黃老師講話 她就非常不爽了 一度想說守護海岸第一排 他兒子 不也什麼經驗都沒有 還不是選上 不也不會做!? 後來想想我娘她一定會說有他爸可以問教 所以沒在回話 反正~事實就夠殘酷了~XDDDDDDDDDDDDDDDD 到剛剛還在崩潰 說小英當選我就要更沒工作了 (!??妳確定!???) 還不快去上班之類的... 倒是我爸 好像是宋派的 我爸116換新手機~(靠!!拿SAMSUNG GALAXY S5) 比我還好太多 一直問我怎用怎用 沒時間看電視 所以他沒崩潰! -- 我認為佛教如來宗是世界上最神的宗教了 莊天佛道基伊印猶▁▁▁▁ 其他的應該廢除 圓主教教督斯度太 - 文教 教蘭教教 □–□ 如果各位有興趣的話可以感恩師父、讚嘆師父 不過要經過評估後,才能成為妙禪師父正宗弟子 因為我們只會接受有錢人,絕對不會接受有腦袋的人 // -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.176.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1453164713.A.325.html

01/19 08:55, , 1F
那些批評的話語,周遭很多40以上藍粉常講,無言

01/19 08:56, , 2F
YA 我復活了 感恩師父 讚嘆師父

01/19 08:57, , 3F
那到底有沒有投票呢
誰?我有 我娘沒有 我爹有 ※ 編輯: APPLEin5566 (220.130.176.25), 01/19/2016 08:57:42

01/19 08:59, , 4F
那麼忠黨愛國怎麼不用HTC

01/19 09:03, , 5F
宋 算有勇氣,只是包袱太多,失去人民信賴

01/19 09:04, , 6F
怎麼覺得像在說我家9.2…

01/19 09:05, , 7F
它們批評的話好像都同一套

01/19 09:06, , 8F
跟入了同個洗腦邪教沒兩樣

01/19 09:18, , 9F
令堂其實投的是選美比賽…