Re: [爆卦] 黃安記者會【拒看黃安新聞!讓它真正消失在這個地球吧】消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/01/18 01:33), 8年前編輯推噓6(6014)
留言20則, 11人參與, 最新討論串1/1
黃安應該可以功成身退了吧? 幹嘛還給它舞台解釋啊?就讓它消失在時代的洪流吧! 現在看到新聞報黃安都覺得噁心,但是還是一直報,很煩餒! 卦點是有朋友是媒體工作者(工業裡面也是有改革派),很不想去之後這個鬼記者會, 詢問長官/同行後,因為紅色汪汪一定會報,不去就變成漏新聞... 想到那天黃安會變成全台焦點,到底憑什麼啊! (誰知道是不是騽來傳話的) 【拒看黃安新聞!讓它真正消失在這個地球吧!】 ※ 引述《OpenGoodHate (什麼東西什麼東西)》之銘言: : 不知道政府列不受歡迎人物的標準在哪 : 前陣子新加坡香港都有示範過一次 : 騜要下台了 : 面對中國人敢這樣做一次嗎 : 要查黃安的大陸身份證不是有熱線 : 打通電話請台辦協助應該不用半小時吧 : 如果己經非本國公民 : 公告此人不受歡迎拒絕入境應該可以吧 : 不過我想騜做不到 : 而且會有9.2%護駕 : (話說揮國旗=台獨,委忠跟白狼算不算??) : ※ 引述《richshen (哇哈哈)》之銘言: : : 很明顯 : : 黃安就是新的689 : : 助選完後 : : 馬上就大轉變 : : 這一定要興高彩烈歡迎他歸國的 : : 真的是太機靈的尚書大人了! : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00AD. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.128.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1453052039.A.38C.html

01/18 01:35, , 1F
如果拒看他 他還是一直噴屎傷害其他人好像也沒有比較好?
拒看=沒收視率,媒體才可能拒報啊!(好啦,紅色汪汪還是會報...覺得噁心)

01/18 01:36, , 2F
不需要特地拒看或封殺他 他快沒新聞價值了

01/18 01:36, , 3F
有所以應該要給媒體施壓 別人有報我們就要報?

01/18 01:37, , 4F
可是國民黨會輸的這麼慘,就因想法跟你差不多,你知道嗎?

01/18 01:37, , 5F
連藍綠都共同譴責黃安的時候 還是有狗媒要給他搭舞台
到時候最好是汪汪獨家,這樣才是笑話!

01/18 01:37, , 6F

01/18 01:37, , 7F
同意這篇說法

01/18 01:38, , 8F
我們應該示範給中國看:尊重言論自由
我尊重它可以說,但是請媒體尊重我們不想聽啊!!!!

01/18 01:38, , 9F
我是老闆一定派人去啊,黃安還想玩火就繼續陪他炒,除非

01/18 01:38, , 10F
有更大條的事情可以報導
報報國際新聞啊!報報新國會啊!從頭到尾字幕都是汪汪汪怎麼看啊!

01/18 01:38, , 11F
中天要報 所以三立民視壹電視年代都要報

01/18 01:39, , 12F
不需叫媒體不報導 不想看轉台就好
身為好國民應該要關心時事,但是每一台都報,我嘔吐都吐整盆了

01/18 01:42, , 13F
不看不理就好 沒收視率自然就沒後續

01/18 01:43, , 14F
號召拒看還幫他增加話題咧=.=
它2/3回來,新聞再報個一週,都要過年了耶!當然現在就號招大家冷凍它~~~ 號召遊行/去堵它,然後又被反串發生什麼事情,才是給它更大、更精彩的舞台吧!

01/18 01:47, , 15F
應該請PTT版主一起抵制,只要哪家媒體去採訪,八卦以後就

01/18 01:47, , 16F
不能PO哪家的新聞
版主如果有guts這麼做的話,非KMT上任幾年,我就挺他當板主幾年XD ※ 編輯: manjay (49.159.128.23), 01/18/2016 01:51:28

01/18 01:53, , 17F
真的!他憑什麼?把自己塑造成悲劇英雄

01/18 04:33, , 18F
可以用田女或其他方式稱呼嗎 ?不想看到他知名度高

01/18 07:10, , 19F
為什麼一隨便人的胡言亂語都能開記者會

01/18 09:45, , 20F
xxx,能別再一直給這人版面好嗎?真的很煩!!!