Re: [問卦] 三姐弟布丁事件,你我都推了一把?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/01/10 17:20), 編輯推噓5(613)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
不要什麼都扯你我都推了一把 從鄭傑開始就整天有假文青連標題都不會想 整天說你我都推了一把 幹我屁四 秋意掉頭髮你我都推了一把 黃國昌帥你我都推了一把 馬一九減肥涼體重你我都推了一把 嘎嘎開苞兒你我都推了一把 要不要你媽媽懷孕大家都推了一把呢? 以下開放造句 ※ 引述《WeiU (微,U文)》之銘言: : 安安大家好 : 我是微,U文 : 專發微,優文 : 不知道為什麼這麼經典的標題 : 這次居然沒人用 : 我先用掉就沒得用了ㄏㄏ : ------------ : 三姐弟布丁事件 : 簡單來說就是有人濫用愛心 : 人家拿iphone,我拿5000元手機 : 人家穿潮牌,我穿菜市場貨 : 然後自己做錯不知反省還很大膽的嗆教授 : 但這一次的事情 : 會不會是你我都推了一把呢 : 因為我們沒有監督好媒體,讓媒體腐爛,讓他們可以利用媒體 : 因為我們的教育亂七八糟,才造就了偏差的價值觀 : 因為我們同情心太過氾濫,沒有事先查證(雖然一開始我就不同情他們啦ㄏㄏ,沒出貨 : 因為我們沒教他們上八卦板,所以他們不知道什麼是好人,像一堆肥宅都是好人 : 這次事件,會不會是你我都推了一把呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.211.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1452417624.A.3D2.html

01/10 17:21, , 1F
我也沒吃過 ㄎ

01/10 17:21, , 2F
你發廢文 你我都推了一把

01/10 17:22, , 3F
老漢推車 你我都推了一把

01/10 17:23, , 4F
你我推一把 你我都堆了一把

01/10 17:26, , 5F
我想推布丁姊姊

01/10 17:29, , 6F
推一把不夠你有推第二把嗎