Re: [FB] 中國國民黨 KMT 1月16日,一起去投票。消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/01/03 21:31), 8年前編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串20/22 (看更多)
其實整個廣告倒著看,五年級中年男性的疑問就呼之欲出了。 投給我堅信的價值與國家 我會去投票。   誰才是壞人? 誰製造仇恨?   我沒有做錯什麼 我想念我的上一代和下一代 此時此刻我什麼都不是 為什麼在自己的國家 我明明是社會的支柱 在別的國家什麼都不是?   我的正義 經濟正義是他們的 居住正義是他們的 法庭正義是他們的 因為正義是他們專屬 他們禁止我說正義兩個字 說我們的國家早已不存在。 我們從小被洗腦 他們還跟我的孩子說 我去對岸打拚的朋友是出賣國家 他們卻說 韓國光用我們沒有的貿易優惠就能打敗我們 他們從不說 為什麼今天在他們口中我成了壞人。   為自己的家和國家努力 用了大半輩子 一個中年人 我做錯了什麼?   我在想     大概是因為 那年我投了KMT。 國民黨不倒,台灣不會好!!! 1/16記得去投票! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.195.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1451827919.A.BD9.html

01/03 21:34, , 1F
KMT會不會倒不知道 台灣應該是不會好了....

01/03 21:35, , 2F
XDD 唯一做錯的事就是投給馬英九

01/03 21:35, , 3F
好神
※ 編輯: jasontouch (220.128.195.252), 01/03/2016 21:39:13

01/03 21:50, , 4F

01/03 22:35, , 5F

01/03 22:42, , 6F
一定要回去投票,千萬不要覺得差我這一票沒差

01/04 02:07, , 7F
好神

01/04 17:55, , 8F
記得之前有個影片是正看和倒看完全不同 有神人知道嗎QQ

01/04 22:38, , 9F
好像找到正確讀法了