Re: [新聞] 婦罵鄰居「媽寶」無罪 法官:實屬常消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2015/12/26 10:55), 8年前編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《Taoyuan5566 (桃園56魯蛇哥)》之銘言: : ※ 引述《e741000 (複利葉。腹便。幫浦拉絲)》之銘言: : : 對阿 : : 其實我覺得媽寶是一種讚美ㄟ : : 代表你媽應該蠻夠力的 不然有些父母都自顧不暇了 : : 像我就是典型媽寶 我驕傲我自豪 : : 有些人連靠媽都沒辦法了 : : 但有些人要他承認靠媽好像會死一樣 : : 不會我做人就是坦蕩蕩 我靠媽我自豪 : : 歐 我要先去補習了 看看先上台大電研還是公職就去哪個好了 大家掰掰 : 老實說啦 : 媽寶 靠爸 : 其實就是一個人生勝利組的概念 : 人家爸爸給房子車子 鄉民工作一輩子都買不到 : 人家媽媽給的零用錢 比鄉民半年的薪水都還多 : 這不是人生勝利組是什麼? : 不然鄉民說說看 : 你有爸可靠嗎? 你有媽可寶嗎? : 靠爸 媽寶 根本就是社會上層 人生勝利組 除非你是孤兒,從小到大都住孤兒院 不然或多或少都有靠媽 你想看看 你能生下來,誰功勞最大? 你媽 光這點就無法抹滅靠媽的貢獻 更不說有些人從母親身上所獲得的 1.經驗 2.技能 3.人脈 4.財富 所以鄉民假不懂! 大家都知有媽靠才屌! 要是我也可以靠媽 說不定肥宅我的人生就不用那麼辛苦了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.169.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1451098546.A.F4C.html

12/26 10:57, , 1F
感覺判決法官也是媽寶 媽媽培養他成為偉大的法官

12/26 10:58, , 2F
你找到工作了嗎?
我又沒爸媽靠當然要有工作才能謀生啊 不過薪水超低的

12/26 10:59, , 3F
媽寶是指成年後還凡事靠媽的
我媽在我出生後沒滿六個月就簽字離婚 之後只見過兩三次面 對我而言,你們大部份都是超級媽寶 ※ 編輯: pinkowa (180.217.169.250), 12/26/2015 11:06:10

12/26 11:19, , 4F
3F的說法有問題 誰說只用在成年的