Re: [爆卦] 你以為國民黨要輸了嗎?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2015/12/21 15:00), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串21/49 (看更多)
真的 一堆新北市人去年以為穩輸的 沒去投票,結果小輸,還要忍受四年 這次不要以為穩贏的,又不出來投票 就算是補刀補到他隔屁 也要回去補啊,重點是立委票 dpp+第三勢力超過七成 很多以前爛制度都可以改革 尤其是爛到爆的司法制度 ※ 引述《derekgao (derekgao)》之銘言: : 看到有人覺得民進黨贏定就不去投票的,讓敝人想起老家,去年1129桃園的五隻羊! : 身為桃園人,本來大家都認為五隻羊也贏定了,投不投都沒差了, : 但就是衝著那句「嫌房子貴就不要買啊!」鳥話 : 本人心想就算贏也不想讓他贏得太好看,回去投燦哥,結果竟然不小心就把五隻羊一刀 : 砍死了。 : 簡直就是驚喜! : 難道這次大家也要送KMT一個驚喜嗎? : ※ 引述《gnemail183 (菊花183)》之銘言: : : 我做了一個夢 : : 民進黨贏定了 : : 總統百分之百是小英 : : 至少贏200萬票 : : 所以說自己算吧 : : 在外面的學子 : : 期末考考完就好好出去玩吧 : : 上班族也是 : : 好好把握最後考績 好好去巴結一下主管吧 : : 剩下 : : 就是我們的事了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.170.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1450681248.A.1BD.html

12/21 15:02, , 1F
年輕人都在家打電動啦 才不會去投票

12/21 15:02, , 2F
法院國民黨開 法官國民黨養

12/21 15:04, , 3F
95萬人的優質選擇。

12/21 15:06, , 4F
不意外 你不出來投票你看當時選出來的新北市長現在在

12/21 15:07, , 5F
幹嘛...你不投你心中的人選別人出來投就是選中別人中

12/21 15:07, , 6F
意的人啦 怪誰