[新聞] 寫聖誕卡給媽媽 朱立倫:我會照顧好身體消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2015/12/20 21:37), 編輯推噓-15(0153)
留言18則, 17人參與, 最新討論串1/1
蘋果 寫聖誕卡給媽媽 朱立倫:我會照顧好身體 http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/politics/20151220/756976/ 聖誕節將至,國民黨總統候選人朱立倫寫了三張卡片給他關心的人,包括他的太太高婉倩、母親林桂,以及競選總部的志工們。回憶起母親,朱立倫說,媽媽在世的時候,每一天跟他通電話,即便生病很嚴重的時候,都還是會關心他衣服有沒有穿夠,有沒有照顧好自己,媽媽就是媽媽,所以一定要跟媽媽說,「我會照顧好身體,媽媽放心」,也向媽媽說,他會加油,為台灣所有的孩子來努力。 朱立倫競選總部上午舉辦「暖暖傳麻吉朱立倫傳溫暖給好友」活動,邀請小朋友來寫聖誕卡片,化身「朱叔叔」的朱立倫也發送朱古力爆米花與暖暖包,給現場小朋友們,小朋友看到朱立倫,也顯得相當興奮,紛紛上前要跟朱立倫拿爆米花與暖暖包,大家搶成一團。 選戰緊繃,朱立倫也難得展現出輕鬆的一面,開心的與小朋友們打成一片,更不時拿著手中的麥克風給身旁的小朋友說話,讓一旁的發言人李正皓在說話時不斷被干擾,讓現場笑聲不斷。 朱立倫除了寫卡片給母親外,也寫給了太太高婉倩,朱立倫說,他們家的那位媽媽孩子都稱「朱立媽」或是「馬麻」,他叫做「朱立爸」,謝謝「馬麻」的辛苦,「紅豆湯的真的超讚的,昨天不曉得有沒有媒體喝到,下次在這再煮給大家喝。」他也說,他會照顧自己,也希望太太身體可以更健康。 對於高婉倩說下輩子還要嫁給朱立倫,朱立倫笑說,是因為兒子跟女兒說下輩子要當他的女兒、兒子,太太還要當小孩的母親,所以才要再嫁給他,但其實是因為太太真的很想嫁給他,他也很想娶,所以那個只是一個理由而已。此外,現場當朱立倫聽到高婉倩買了麻糬給他,他驚訝的問記者說,高婉倩剛剛有去買?那他就很高興了。(劉冠廷/台北報導) -- 隔壁的男人 他一直的跟著我 憑直覺也知道他有某種意圖 看來要發生的終於要發生 他原來住在我隔壁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.131.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1450618643.A.9E4.html

12/20 21:37, , 1F
我會做好做滿

12/20 21:37, , 2F
一天一假掰

12/20 21:37, , 3F
…公關文哦 操

12/20 21:38, , 4F
母。哇阿倫啦。你寄來誒鐵牛運功散我都一口乾啦

12/20 21:38, , 5F
馬的以為怎樣了

12/20 21:39, , 6F
朱立倫:我會做好,做滿^O^

12/20 21:39, , 7F
真的有夠噁心 新北市民只知道自己沒市長

12/20 21:40, , 8F

12/20 21:43, , 9F
媽的 一直炫耀有家庭 讓單身的情何以堪

12/20 21:46, , 10F
沒考慮先照顧好新北市民?

12/20 21:55, , 11F
媽我會做好做滿

12/20 22:11, , 12F
公公吉祥

12/20 22:21, , 13F
有這麼多錢,沒問題啦

12/20 22:56, , 14F
狗冥黨=官商勾結+圖利財團+抹黑造謠!!~by收費員自救會

12/20 23:11, , 15F
噁心吃大便空心輪

12/20 23:31, , 16F
乖孩子 別為了權力醜態盡出

12/21 08:19, , 17F
我會照顧好自己 但是可以無恥到一直說謊!!

12/21 09:00, , 18F
狗冥黨權貴=官商勾結+圖利財團!!~by國道收費員自救會