Re: [新聞] 林昶佐提廢中正紀念堂 柯文哲:沒歷史共消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2015/12/19 15:33), 8年前編輯推噓91(15059164)
留言373則, 204人參與, 最新討論串11/42 (看更多)
※ 引述《arcss (捷比)》之銘言: : 我住萬華超過30年,標準的在地人 : 老實說,林昶佐這次的訪談很失敗,大概聽了20分鐘就受不了關掉了.... : 1.沒有邏輯 : 2.沒有對策 : 3.沒有方向 我也住在這區大概30年,只是我是在中正區。 說真的,這次立委選舉,完全不看好林昶佐。 其他不說,就只說一個,林昶佐的宣傳策略有問題 如果是住在中正萬華區的,這個月應該開始都有聽到林郁方和林昶佐的宣傳車 林郁方的宣傳車就是中規中矩,分別用國、臺、客說自己這幾年在立院如何如何 對中正萬華的發展有何貢獻,再當選會在國會做什麼 宣傳車就沿著大街走,大概一個街區五分鐘,剛好國、臺、客放完一輪 林昶佐呢? 他的宣傳車就是聽到很大的「作夥向前衝」裡的「衝~~~」 然後開始說,請大家支持柯市長所支持的林昶佐 總統投蔡英文,立委投林昶佐,林昶佐是閃靈樂團主唱,做過三立xx音樂節目導師 請大家投給林昶佐 然後用國、臺語各念一輪 只是我覺得比較機車的是,他的車會停在路口,就這樣放十幾分鐘 朋友家住萬華區就是被這樣疲勞轟炸 我家更慘,他的車在路口放完十幾分鐘不夠,再到路尾的我家樓下放十幾分鐘 我他x的文件都看不下去 但這畢竟是個人感受,或許有人愛聽也不一定啦 我是要說他的宣傳問題 先不說客語好了,這兩區客語人口是不多,只是要不要用客語,我覺得可以再討論 我覺得奇怪的是 為什麼林昶佐宣傳車說的東西,完全沒有他的政見? 我可以說很認真的聽宣傳車(都停在我家樓下十幾分鐘,不聽也難) 一直聽到他說票要投林昶佐、蔡英文,ok 阿你的政見呢? 你以為這區是民進黨派西瓜出來都會上就是了? 更何況你還不是民進黨的! 今天你宣傳車是要對誰宣傳?想必不會是每天上網,有事就會拜google大神的我 因為我會直接去你的網站看你的政見,如果你有寫的話 宣傳車就是就讓不認識你,可能是老人,可能是平時沒上網的族群 在一個大約2分鐘的時間裡,快速認識你與你的政見,做為與其他人區別的判斷 那林昶佐做了什麼? 你做過樂團主唱?甘選立委屁事 票要投給你和蔡?我為何要投給你 柯市長支持你?甘我屁事,更何況他真的支持你嗎 連政見都說不出來,如何要別人買帳? 更別說他投的文宣,就拿「共犯」那張來說 就連全家都是深綠,跟我一起長大的同學,都覺得他在玩文字遊戲: 「雖然我不投林郁方,但如果人家沒有跟王如玄一起買,那怎麼能說是共犯? 依他這個說法,那今天有人被強暴我沒吱一聲,我就是共犯了? 阿說不是在說林郁方買軍宅,可你的文宣就把他和王放一起寫共犯阿。 就算我不投林郁方,我也不覺得這樣寫ok」 如果再加上另一張文宣,寫他城中區長大,結果我這輩的朋友沒人知道他說啥 我當時直覺反應是他在城中市場長大,但好像又不太對 城中這個詞畢竟不是艋舺,沒那麼久的歷史,現在又改成中正區 並不是一個太有意義的詞,連結度不足 如果要說刻意為之 最新的文宣又改回中正區了,真不知道最初寫城中要幹麻 其實我真的搞不清楚為什麼這一次民進黨要給他出來選 以這次國民黨的情況,你讓段宜康出來,應該會贏 起碼段宜康之前在這裡市議員都有贏,也算是這一區的人可以接受的人選 柯文哲選市長,這一區說是深藍,但柯的選票還贏連公子 這樣又要怎麼說? 如果綠營要派出這種的角色,那只能說,他想把臺北送給國民黨吧 我這幾次選舉都是投綠黨或樹黨,再加上林昶佐這樣搞 基本上是不考慮他了 但這次樹黨的蔡媽媽,並沒有見到他有什麼環保的政策,主打的是還公道 這樣與我選綠黨或樹黨的理念就不合了 只能說他x的想選個能代表自己聲音的立委真難 : 讓人感覺不出來,他當立委的專業在哪、他主要想推行哪一類的法案 : 甚至連一個隨著時間推進、連貫的論述都講不出來,東一段西一段的在描述而已 : 前20分鐘根本就是教授在電研究生的節奏 XDDDDD : 如果後面都是這種程度的話,那後面還是不要聽下去的好 : 因為顯然這樣子的論述沒有立足點,很容易就會跑到奇怪的方向 : 並不符合他一開始宣稱的,要讓選民知道中正萬華的立委到底做了啥事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.132.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1450510386.A.B57.html

12/19 15:34, , 1F
我也只說一個 他不是國民黨 所以選不上

12/19 15:34, , 2F
還是年輕人為主吧!!別太看表面的東西!!
如果說年輕人為主,那他總部怎麼幾乎都是老人家?

12/19 15:35, , 3F
你要被打成KMT了 保重

12/19 15:36, , 4F
城中是什麼意思都不知道 好意思出來講 ? 日本人表示:
城中區是二次大戰結束後才出現的名詞 日本人表示:??

12/19 15:36, , 5F
不投林郁方 不代表票就是林昶佐的 投第三方也是一種選擇

12/19 15:37, , 6F
保重還是看人別看黨 是我也不想要中心思想空洞的棋子
※ 編輯: tokko (61.230.132.1), 12/19/2015 15:40:37

12/19 15:40, , 7F
幫補血 你會被說毒油喝太多 是9.2

12/19 15:42, , 8F
他打音樂牌就是要吸引年輕人,但閃靈的曲風在臺灣滿小眾

12/19 15:42, , 9F
大清帝國城牆在哭泣
早就哭到只剩城門了Q___Q

12/19 15:42, , 10F
所以你要投林郁方??
你從哪裡看出來我要投他?

12/19 15:42, , 11F
有多少人會用宣傳車喊政見 再說連城中都不知道沒問題嗎
原來宣傳車不說政見,真是奇聞 另外 一個從1946用到1990的名字,我還沒上小學時就改名的東西 我為什麼應該要知道? 又不是去萬華就知道是要去艋舺(臺語),對我們這裡的人來說 只有東吳城區部和城中市場有城中 我們在地的說的才準

12/19 15:43, , 12F
給市議員選早就贏到有剩了

12/19 15:43, , 13F
原po要被打成689惹
※ 編輯: tokko (61.230.132.1), 12/19/2015 15:50:17

12/19 15:44, , 14F
記得去年1129選舉前,不少人在FB杜爛很吵的宣傳車 XD 不但

12/19 15:44, , 15F
吱吱:又是一個689

12/19 15:44, , 16F
先讓主要敵人邪惡國民黨消失 之後都好談

12/19 15:44, , 17F
他們團隊現在的方向似乎就是衝知名度 沒有知名度之前

12/19 15:44, , 18F
政見都是假的 沒人看 但我不認為兩者有這麼大的衝突…

12/19 15:44, , 19F
還是希望剩沒幾天 多生一點東西出來

12/19 15:44, , 20F
吵人休息,還嚇到家中有小baby的,然後發文者就說絕不投那
還有 333 則推文
還有 332 段內文
01/11 23:54, , 354F
終於有人說出實話!支持時代力量,但不支

01/11 23:54, , 355F
持閃尿~

01/19 12:11, , 356F
你要不要把這篇貼給他FB 給他點意見讓他改進也不是不好

01/19 12:13, , 357F
幫復

01/19 13:53, , 358F
民進黨這次台北市立委選戰策略性很高

01/19 13:54, , 359F
我是覺得林昶佐也好黃國昌也好 都位曾受過政治圈的考驗

01/19 13:55, , 360F
二人都40歲左右,無論有多少理想,人性考驗的關卡在後面

01/19 13:56, , 361F
這次國民黨氣勢弱到不行,對小黨是絕佳機會

01/19 13:57, , 362F
而選上了也正是考驗所謂的中心思想實不實在罷了

01/19 14:06, , 363F
一堆人一直跳針欸 原po就說他沒投林郁方了

01/19 14:44, , 364F
來看笑話囉 柯文哲不支持他怎麼會幫他站台

01/19 14:44, , 365F
還上台唱歌 中正廟唱一次 選前造勢晚會再唱一次

01/19 16:03, , 366F
在地立委 真的有做事 都在宣傳自己的政見 這樣還選輸 怪別人?

01/19 16:28, , 367F
那你就去投林郁芳啊,假鬼假怪

01/19 16:52, , 368F
他喔 呵呵 四年現原形

01/19 17:40, , 369F
一堆白癡以為中萬只有兩個候選人 根本9.2反串

01/19 19:24, , 370F
靠政見要選上成功率很底吧…

01/20 00:25, , 371F
希望他之後可以增加知識

01/20 21:03, , 372F
不隨波逐流!讚!