Re: [問卦] 花心力追求女生其實很不值得的八卦?消失

看板Gossiping作者時間9年前 (2015/08/04 23:53), 9年前編輯推噓11(1438)
留言25則, 21人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《RyuSenMing ( )》之銘言: : 回想自己上大學那年19歲開始想交女友, : 結果不管做什麼都徒勞無功, : 直到29歲才莫名其妙體驗到初戀, : 雖然這段短短的感情已經結束, : 也不時回想起年輕時為了把妹真的浪費好多光陰做了好多傻事, : 如果那些時間拿來好好利用的話, : 現在應該不會這樣不上不下的吧, : 這麼老才了解到真正會在一起的其實不用幹嘛也會在一起, : 有沒有花心力追女生根本一點都不值得的八卦? 因為你一開始的想法就錯了......以至於後面全盤皆亂 "追"??? 一般人不可能像富二代禮拜一到禮拜七 每天都開不一樣的跑車 你有這種能力 再來說"追"吧 女生喜不喜歡一個男生都是5秒鐘一眼就決定了 你沒有夠多的$$$$ 基本上無法扭轉 多數人的行為比較是在"迎合"其他女生 女生確實會受$$$$$$$$$$的吸引 但那是......天天開不同輛跑車的程度 一般人 醒醒吧 一台toyota就照顧到破產了XDDDDDDDDDD 如果你只忙著迎合女生 自己的price會顯得很低 甚至被低估 以至於一直交不到女朋友就不意外了 男生你需要做的就是專注在你的專業上 賺很多錢 很投入於一件事 這樣就夠了 甚至去學跳舞 跳的超強 沒錢也沒關係 散場的時候一定有女生會想親近你 像我目前就在學廚藝 新目標 我發現會煮飯 很吸引女生的目光 肇因於.....現在一堆懶女人 公主病現象 XD 這裡送給阿宅 兩個好句 1. Pursue excellence, and success will follow. 追求卓越,成功自然就會追隨你。 專注於專業 就會有錢了 有錢等於有自信 散發魅力 2. 瞄準月亮,即使沒有成功,你依然身在繁星中 這句英文懶得查........自己去google 反正就是字面上意思 努力絕對會反應在你身上 你今天之所以溫拿或魯蛇絕對是反應過去 最笨就是什麼都不努力 成天只會抱怨 看什麼都不滿意 容易眼紅 講那麼多做啥 一堆廢材喔 你把自己當商品不就知道了 如果你那麼好 你怎麼會沒人要?? 你是女生的話 你會喜歡像你這樣的男生嗎?? 沒錢、無聊、不帥、講話沒梗、愛抱怨、容易悲憤的個性、BMI過高...算了算了不說了 XD 等等又被酸嗆夠了嗎 反正喔 內心一直問自己就對了啦 你是女生的話 你會喜歡像你這樣的男生嗎?? 加油吧 一群盧蛇洨 女生是用「吸引」不是用追的啦 等你有上千億資產再來說"追"吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.200.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1438703615.A.801.html

08/04 23:58, , 1F
只能推惹

08/04 23:58, , 2F
上億資產就不是"追" 是變"推"了

08/04 23:59, , 3F
請菜英文放過嗆我嗆夠了沒

08/04 23:59, , 4F
嗆我嗆夠了沒

08/04 23:59, , 5F
5秒!!!
是的 不要懷疑..有論文證明過 而且就學生時期、職場觀察 確實是這樣 一眼決定

08/05 00:00, , 6F
買知名美食 例如奮起湖便當 讓女孩吃到飽可以嗎

08/05 00:08, , 7F
中肯 只能推了

08/05 00:08, , 8F
中肯

08/05 00:12, , 9F
那10秒內有可能合體嗎?XD

08/05 00:12, , 10F
認同

08/05 00:13, , 11F
認同五秒

08/05 00:17, , 12F
鍵盤戀愛大師
真的是24小時推文哥耶XDDDDDDD 隨時都有你的簽到 很稱職喔 XDDD 24小時駐版大師

08/05 00:24, , 13F
結論:$$$$$$$$$$$$$$$

08/05 00:25, , 14F
描準正妹,即使沒有成功,依然在肥宅群中

08/05 00:30, , 15F
所以你打算一輩子煮飯給懶女人吃?
※ 編輯: isrs (36.233.200.105), 08/05/2015 00:41:18

08/05 00:48, , 16F
雖然文不錯笑 但發現...很吸引女生 這段漏餡了

08/05 00:50, , 17F
我個人認為 廚藝的功能在加速推倒

08/05 01:18, , 18F
我如果變的那麼好 還要讓他看對眼喔,說到底女人不就只是

08/05 01:18, , 19F
保養基因而已 憑什麼不是互相努力吸引 更別說obov那口

08/05 01:18, , 20F
號了

08/05 01:23, , 21F
樓上 你誤會了 沒要你追原本那個 提升之後可以越級打怪

08/05 01:58, , 22F
3秒です

08/05 07:26, , 23F
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land

08/05 07:27, , 24F
among the stars– Les Brown, Motivational speaker

08/05 09:47, , 25F
這句英文懶得查? 所以上一句烙英文是查來的嗎?