Re: [問卦] 有沒有版路的八卦(小西斯)

看板Gossiping作者 (為鄉民發聲→為鄉民服務)時間12年前 (2012/01/30 23:23), 編輯推噓10(1115)
留言17則, 13人參與, 最新討論串1/1
板主好,大家好,小弟第一次在八卦板回文,實在非常高興,請各位捧場。 (小西斯) -------------------------------------------------------------------------- 不免俗地說這是我昨天夢到的~~夢中是這樣的......   說到六合彩,就不得不提我國小三年級的時候,是個落日餘霞的日子, 我就在家裡的客廳裡玩著彈簧床,大人們在旁邊說著六合彩的版路,我就在 一旁隨意說出兩個號碼,大人們沒多加理會。沒想到我隨口說出的兩個號碼 就這樣中了,隔天大人們就一直稱呼我為神童,叫我報明牌,問題是我根本 是「青菜」胡謅的,果然後來說的號碼都沒中過。 這個六合彩算是誤我父親半輩子阿!民國xx年前後,他那個時候有一 個王牌版路,基本上只要看到某個契機出現,他就可以賺個百萬進來。某個 地區的大組頭因為我爸實在簽太大,他一個人都沒辦法承擔,都會找好幾個 組頭分。   我還記得某天晚上,家父又中大獎了,組頭半夜提著皮箱到我家送錢, 還載家父跟我去中壢酒店玩玩。我那時候還小,應該只有六、七歲吧,就這 樣迷迷糊糊開始我的上酒家人生,我很幸運得以摸奶無數。記得有一個叔叔 他只教我一句話:「不給我摸的,不能進來。」意思是指小姐的奶沒有給我 抓過的,不能進這個包廂。   真的很荒唐,那個叔叔還教我要用抓的,不是摸的。話說我摸完之後, 小姐還會給我紅包,這夠扯吧,所以我就時常跟我爸出去賺我的零用錢。   冏了,扯遠了(如果有問酒店掛可以找我)。       我爸就靠他的王牌版路賺滿荷包,不過夜路走多了總會碰到鬼。就在某 一期,他的版路失效了,讓他慘賠百萬也有,從這時開始就猛賠錢,賠到連 房子都拿去貸款。後來他決定自己當組頭。   自己剛開始是有賺一些,不過有一天,我發現家裡出現了很多「賊頭」 ,搬走家裡的傳真機等器材,父親也被抓去xx看守所去。母親就整個晚上 到處去籌現金保他,我疑似還跟我媽一起去xx看守所看父親,真是有夠踉 蹌的,後來我爸不知怎麼弄的,好像是緩起訴吧!   雖然說是緩起訴,但我父親故態復萌,馬上又重做馮婦當起組頭,就這 樣好幾年了。直到有一天真的夠精采的,被人簽中三星十碰,要給人50萬 的賭金。更慘的是,過了幾期,我父親被人中了四星五碰,那可是新台幣整 整400萬。哇!450萬耶!   不過我爸沒跑路,就約定好說一個月定期還xx萬。現在早就還完了。 他也不再涉入六合彩,每天過著閒雲野鶴的生活,不過時常去上酒家。順便 說,我今年有收到兩個紅包是來自酒店的阿姨......(熟女的身材,讚!)   這就是我昨天做的夢,還算有完整吧! ------------------------------------------------------------------------ 記憶塵封已久,如有錯誤,請見諒。 這六合彩,有分兩星、三星、四星;一支二星80塊、三星85塊、四星85塊。  玩法有循環、對打(對碰)、坐車(包車)。 一期開獎會開六個數字+一個特別號。 循環是你簽的數字都是一個團的,用數學來說,一個袋子裡面裝著簽你下的號碼。 對碰是類似走路徑圖:              12 38  10                 〉  〉 16 如果開獎號碼是同一號不算中              22 45  27 ,要不同行。 坐車是簽某一個號碼,好像做一車是四十幾支。 中將金額:二星一碰5.5K,三星一碰55K,四星80K,坐車3~4W。 至於支數的算法有點類似牌類組合,我倒是沒學會,不過有六合彩的書可以查表。 其實真的滿博大精深的,我自己也是有沉迷過,不過我沒有錢完,我 當作是動動腦來做。大概就第一個號碼加上第二個號碼抓尾數,看有沒有 個規律性出來。要不就是XX號落在第幾個,下幾期會某些號碼幾中幾之類 的。甚只有人會用開獎日那天是農曆的日子來算。經典的還有看到狗,有 9號之類的旁門左道。 ------------------------------------------------------------------------- 補個爛八卦好了,雖然時代這麼進步,但現在還是很多組頭使用傳真機。前 幾天的一個新聞說,組頭為了不讓人簽中,在傳真機上面貼詛咒與之類的, 有夠白爛的。 我只能說「歹路不可行」,賭博是很糟的活動,也讓我心中最痛恨的就是賭博, 不過我不反對上酒家....... 第一次回文,希望各位鄉親朋友們捧場。       --

01/29 19:48,
搭帳篷
01/29 19:48

01/29 19:48,
早上不升旗才可怕,我超愛升旗的。
01/29 19:48

01/29 19:49,
聽說保持童子身 到100歲都還可以升
01/29 19:49

5f不舉

五樓下面30cm
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.139.82

01/30 23:25, , 1F
酒店阿姨圖呢

01/30 23:31, , 2F
X的,我打這麼認真,竟然沒有回應。

01/30 23:35, , 3F
看你寫的這麼辛苦的份上

01/30 23:35, , 4F
看你寫的這麼辛苦的份上

01/30 23:36, , 5F
感謝樓上2位。

01/30 23:36, , 6F
好精采GJ

01/30 23:43, , 7F
好文

01/30 23:49, , 8F

01/30 23:53, , 9F
太感謝了,竟然被說好文、精彩

01/30 23:54, , 10F
如果你說的是酒店掛,現在應該爆了
※ 編輯: forpeople 來自: 122.126.139.82 (01/30 23:58)

01/30 23:59, , 11F
好,標題改,看能不能吸引人。

01/31 00:07, , 12F
看第1頁差點推水利系室友....

01/31 00:20, , 13F
推 我老爸以前也當過組頭 也被人中了4.500萬 囧

01/31 00:22, , 14F
很特別

01/31 01:14, , 15F
沒想到能跟水利系室友比拼,是我的光榮。

01/31 09:57, , 16F
沒想到我把他看完了XD

08/26 00:59, , 17F
看完了 推