[爆卦] 這應該不是八卦..是事實吧!!

看板Gossiping作者 (活出自我YA!)時間15年前 (2009/01/01 00:00), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 15人參與, 最新討論串1/1
.................................以下是事實........................ 前一陣子我妹從中壢某補習班補了3天就轉到新x補習班... 到新x補習班大概才1個禮拜不到吧.... 班導(王姓老師-男)就跟我妹說到頂樓有事要跟她說.... 我妹就說:在這裡不能說嘛?? 王姓老師就說這事情不能給別的學生知道(好像是到新x補習班有給她優惠的事吧) 結果我妹就跟他上去頂樓.... 剛開始那王姓老師就先問我妹說:诶..你喜歡怎樣的男生啊?? 我妹想說那老師在同學口中還滿好相處的... 就跟他小聊了一下他問的問題.... 之後...那王姓老師竟然越說越離譜... 還問我妹說那你覺得我怎麼樣?? 我妹整個傻眼.....就說什麼怎麼樣?? 忘記王姓老師說什麼..好像要我妹當他女友之類的... 重點是...那王姓老師"已婚有小孩".... 我妹還明嗆他說:老師....你不是結婚了??那這樣不是劈腿嘛? 那不要臉的還說~沒關係啊....我思想比較開放啦... 家裡跟外面我都顧的很好.....你放心!! 過程中還摸我妹的手.....(當然她不知道該如何反應...都傻了) 事後過了一星期...我妹同學突然問她上禮拜被帶到頂樓的事.... 結果....那名女同學之前也被王姓老師帶到頂樓過(說同樣的話) 那女同學還說...不只有你(我妹)....連班代(大我妹1歲)也被帶過啊... ----------------------------------------------------------------- 我覺得超扯的吧.... 那老師根本就是無恥啊... 叫我妹他們聯合檢舉他.... 只可惜他們都默默的..... 那王姓老師真的很賤.....看他們是高中生好欺負啊!! 希望有女性朋友念那裡的.....小心一點... 別讓他再得逞了!! -- 人生~不外乎享受 http://www.wretch.cc/blog/rkr126 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.177.17

01/01 00:02, , 1F
沒有名字記者怎麼抄....

01/01 00:02, , 2F
今年第一篇實際八卦

01/01 00:03, , 3F
誰被得逞了?

01/01 00:03, , 4F
╮(﹀_﹀")╭

01/01 00:10, , 5F
推一下

01/01 00:14, , 6F
補習班老師很多都這樣的 沒有學校的包袱

01/01 00:33, , 7F
推今年第一篇八卦

01/01 01:02, , 8F
堆 真妖瘦

01/01 01:08, , 9F
真是太可惡了

01/01 01:19, , 10F
乖~~~下去C

01/01 01:25, , 11F
09年第一篇

01/01 05:53, , 12F
已婚的話 那應該是外遇 用劈腿這字眼不太恰當 = =

01/03 02:39, , 13F
※ 編輯: renuz 來自: 220.136.243.128 (01/04 15:19) ※ 編輯: renuz 來自: 220.136.243.128 (01/04 15:20)

01/05 00:35, , 14F
經認證 為2009年第1號八卦

08/04 17:16, , 15F
安安