Re: [問題] 有沒有超奧秘藥物stilnox的八卦

看板Gossiping作者 (What Will David Do?)時間17年前 (2007/03/18 00:11), 編輯推噓7(707)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
這藥我已經吃了四年 吃下去 飄飄然 有抽大麻的感覺 雖然是沒有成癮的問題 但是身體的耐受性會加強 現在吃的話就沒啥感覺 也沒那麼好睡 要靠其他藥物一起搭配 至於所謂的夢遊之類的問題 其實stilnox真的滿恐怖的 吃了以後最好馬上就躺在床上 不然你做過什麼事 真的會忘記 忘記就算了 人也會變得特別大膽 或是說 變得判斷力有很大的問題 前面有人提到 亂說話 半夜吃東西 都是千真萬確的 我常常吃藥後 試著問自己 可不可以做某事 然後 都會覺得可以 但是那些事情是平常都不可能去做的 比如說 找人當泡友...罵7-11的人... 大家可能覺得很誇張 但就是如此 判斷力會整個喪失 我也有朋友半夜吃了之後 打電話來問我要不要跟他做愛 事後跟他說他整個一個月不敢跟我講話 八卦在那 就是 有許多抗憂鬱藥物 精神疾病藥物 過兩年專利就會釋出 到時stilnox會更便宜 更容易取得 講好玩的 可能大家半夜會常常接到問你要不要做愛的電話 或是早上看到路人 每個都頭很痛 但是 這藥的副作用本身不恐怖 大不了羞愧一陣子 然後裝沒事 問題是 開車呢??? 判斷力不足的狀況下開車 多恐怖???? 前陣子講到某些精神疾病藥物 反而造成自殺率提高 醫師們駁斥這說法 但他們有沒有想過 因為吃藥後造成的意外 或是判斷力喪失的危險??? 最後 希望大家要正視藥物問題 打炮不是重點 多關心身邊的人 不要把精神疾病當作奇怪的 好笑的 也許有一天 你也會受到一些打擊而必須治療 因為我就是如此 ※ 引述《griff ( .)》之銘言: : ※ 引述《civelant (阿痕)》之銘言: : : 昨天在yahoo看到一連串相關新聞 : : 事實上這藥物名為助眠 但其奇幻效果早已聲名遠播 : : "吃了會亂告白" 是最廣為人知的一項恐怖副作用 : : 有沒有這種猛藥醫生卻不眨眼開的八卦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.122.252

03/18 00:12, , 1F
吃stilnox 後請躺在床上睡覺 不只精神科愛開

03/18 00:13, , 2F
神內也愛開 一堆人把stilnox當仙丹

03/18 00:14, , 3F
看id還以為這篇是殭屍文 = =

03/18 00:44, , 4F
我吃怎沒有"飄飄然...."這些狀況?只是幫助睡眠吧

03/18 01:06, , 5F
吃完撐著不要睡就會有飄飄然的感覺了 半顆就有

03/18 01:14, , 6F
我去家醫科也開...還一次一盒半...30顆!!

03/18 01:55, , 7F
stilnox "應該" 不會有吸大麻的感覺,鎮靜劑比較會有

03/18 01:59, , 8F
看得我好像去醫院拿藥

03/18 05:03, , 9F
7-11裡都會有白目亂罵人吧 = =a

03/18 11:58, , 10F
是他 還是她

03/18 17:46, , 11F
我吃這個根本睡不著 要上廁所整個地板都是斜的 我用接近

03/18 17:47, , 12F
快跟地板平行扶著牆壁慢慢爬到廁所= =

03/18 21:02, , 13F
中肯的八卦,推!!