Re: 請問有沒有情義之西西里倒的八卦。

看板Gossiping作者 (kaod)時間18年前 (2005/10/13 01:10), 編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《pase139 (想不到暱稱)》之銘言: : 今天第一次看到這部重播的港片 : 雖然是描寫台灣政壇 拍攝地點也在台灣 : 但看起來港味十足 有點不倫不類 : 不過這種題材台灣人現在應該還不敢拍吧 : 想請問這裡面有什麼是影射真人真事呢 : 除了裡面的分身神棍妙添 正氣凜然的法務部長 愛幹架的全國計程車行 以外 : 其他的就看不出來了 : 不過裡面那個貪污的侯部長死的還真慘 : 是被漂白成功的黑道立委從直升機上丟下來吊死的.. 經營賭博電玩 → 周人伸 黑道老頭說只有13個黑道立委 → 立院13兄弟會 有直昇機的立委 → 曾阿農 茶莊搓圓仔湯 → 族繁不及備載 勾結計程車團體 → 李剩丰 陳阿匾 政客之妻虔信教主 → 謝長仔之妻 慢跑露大腿 → 唉....馬鷹犬 有為有守的調查員當選台北縣長 → 沒這種人吧!! -- ﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎ 我現在還好 我只是怕會鬧上法庭而已 先低調行事吧 結論:的確轉好了XD 我朋友叫我緩一緩 不要太急 這件事情慢慢處理 漸漸就會轉好了 by 莎莎 ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.212.3

10/13 01:13, , 1F
淚推最後一項

10/13 01:17, , 2F
小小調查員可以直接選上縣長 是神話世界才有

10/13 01:19, , 3F
謝深叁,由黑手工人→增額立委

10/13 03:26, , 4F

10/13 11:58, , 5F
淚推最後一項

10/13 12:13, , 6F
淚推最後一項

10/14 00:32, , 7F