Re: [藝人] 周星星?!!

看板Gossiping作者時間19年前 (2005/08/06 23:30), 編輯推噓3(524)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《snafpse (倒過來想)》之銘言: : 聽說在現實生活中他是黑道的喔? : T.T : 從我家人口中聽到這個消息我簡直要抓狂了 : 我超迷他的耶 : 突然有種崩潰的感覺... : 有沒有人可以來說點他的好的八卦來安慰我一下 >"< : 嗚嗚嗚... 他因為跟向華強來往滿深交的 也在他電影公司幫過忙 而向的電影公司大家都知道是洗錢用的 向氏兄弟又是新義安大佬 所以周先生也被歸類到黑色那邊了 該怎麼說呢,無風不起浪吧 不過周之前一直想申請移民到加拿大 一直被斥回,因為加拿大認為他是新義安的成員 周本人否認,也一在申請 一再被斥回... 至於是不是就見人見智囉 八掛嘛 總是真真假假 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.202.136

218.160.179.8 08/06, , 1F
周星星好像放棄加拿大了~還批評
218.160.179.8 08/06, 1F

207.180.157.15 08/07, , 2F
什麼是新義安大佬?
207.180.157.15 08/07, 2F

61.229.189.221 08/07, , 3F
新義安是組織名 大佬是粵語的大哥的意思..沒錯吧...
61.229.189.221 08/07, 3F

220.139.202.136 08/07, , 4F
新義安是香港三大團體之一,大佬就是掌舵的
220.139.202.136 08/07, 4F

220.139.202.136 08/07, , 5F
說扛罷子或渣FIT人你應該董了吧~^^
220.139.202.136 08/07, 5F

01/25 17:12, , 6F

10/27 08:05, , 7F
問。

02/12 11:57, , 8F

10/23 02:23, , 9F