Re: [問題] 黃英英的八卦

看板Gossiping作者 (壹周刊是社會明燈~)時間19年前 (2005/08/04 01:10), 編輯推噓17(1813)
留言22則, 16人參與, 最新討論串1/1
我在榮總當實習 聽過肝癌病房住進一美聲歌手 黃鶯鶯 不過大家口氣是婉惜感覺 但是聽說她癌症很小 很快割掉 故我覺得對她印象不錯 螢幕上和私底下都 ~OK~不過那已經快十年前的事 對我再說一個榮總聽到八卦 有一個唱鴨子很有名 剛出道就跟成龍合唱過 現在年齡有一點老 年近四十 她被撞見在遠企和杜得委開房間 還有謠傳給UMC總裁包養過 (此總裁也包過蕭美人) 她包一個好大紅包給婦產科主任 因為她去割菜花 我聽到故事是住院醫師和實習以前最討厭換藥的工作 都爭先要幫那位玉女歌手 換私處的菜花開刀傷口 這樣有八卦嗎 x ※ 引述《kittyman (I Hate Kitty)》之銘言: : 請問一下 : 他為何後來淡出歌壇 : 有人說他有不幸福的婚姻經驗 : 也有人說他始終是同性戀 : 有人瞭解是怎麼一回事嗎? : 我超愛他的啊 : 去年還有去聽他的演唱會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.208.111

140.112.214.200 08/04, , 1F
黃英英始終看起來氣色有點弱 原來是這樣啊!
140.112.214.200 08/04, 1F

220.228.74.182 08/04, , 2F
好勁爆的八卦!!螢幕"玉女"長菜花...妙>.<b
220.228.74.182 08/04, 2F

61.229.31.231 08/04, , 3F
統計下來光是撞見她和杜得偉開房間的就有近30人了
61.229.31.231 08/04, 3F

218.167.181.117 08/04, , 4F
開房間不是在西華開嗎?還是不止一次開房間?
218.167.181.117 08/04, 4F

218.166.208.111 08/04, , 5F
菜花是第一次吧~~但是在榮總幫他換藥小醫師多
218.166.208.111 08/04, 5F

218.166.208.111 08/04, , 6F
本來要推給別人爛工作,現在是奇花共欣賞ㄡ
218.166.208.111 08/04, 6F

218.166.208.111 08/04, , 7F
大家都想看玉女的菜花 爭先幫別人工作先做啦~
218.166.208.111 08/04, 7F

220.130.137.232 08/04, , 8F
老實說我覺得你國文造詣有問題耶.文章看得很痛苦