Re: 我想問一下援交的八卦...

看板Gossiping作者 (果子狸^^)時間19年前 (2005/08/03 11:21), 編輯推噓6(710)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《chanmoon (@_@)》之銘言: : 先說 sorry~沒問在sex板是因為怕一堆奇怪的回答 : 為什麼要叫"援助交際" 從字面上應該可以推知 援助==金錢援助 交際..........嗯....... : 另外 在西門町那些坐在椅子上的阿伯 : 真的大多都是在等援交嗎? 那些老阿伯 大部份不是"等"援交 而是"找"援交 (他們會主動問妳哦!!) 當然 也有些少部份人也會主動找阿伯援交 不過阿伯給的錢不多 所以通常援交女不會找他們 除非真的找不到CASE 而且很缺錢 順便一提 西門町的援交女 90%以上都不是援交女 應該是說"她們本來就是出來賣的" 只是用援交的名義 賺的錢會比較多 但是這些"援交女" 你通常一看到 就不會想要援助她了 (或者說 你只想單純的援助 但是不想交際) 以上我為什麼知道呢? 我有朋友在西門町混的 還有朋友在作馬伕 他是聽那些"外賣的"講的 有姿色的 絕對都是由外賣集團操縱 然後用電話叫外賣 因為在西門町風險很高 (一個一個問很容易被抓 那裏也有便衣) 而且賺的錢又不多 雖然賺的都可以自已吃下來 由馬伕外送到指定的地方 風險會降低很多 而且他們都知道什麼時候會臨檢之類的........ 至於抽成 沒記錯的話 馬夫一趟是抽600元 集團1200-1800 其他都是由女方獲得 (所以馬夫很好賺 但是也有風險啦) 現在外食集團員工 大概80%都是從對岸來的...... 至於有沒有用毒品操縱? 他說是幾乎沒有 她們都有統一住的地方 每人一間小套房(環境還不差) 也不會限制住居或行動 但是基本上不鼓勵到處亂跑 一天約接5-10人左右吧 也有休息的時間(大姨媽來時) 一個月個人純淨益應該都有十萬元以上 不過我個人經驗 在西門町等人時 有遇到過二次主動來問的 一次是問的很直接:"先生,要做嗎?只要1000元哦!!" 我轉身看到她 以為看到鞋佛的許小姐 讓我倒退五步嚇到差點跌倒 另外一次是二十幾歲的....... 問的很含蓄....."帥哥,要不要一起去看電影,去輕鬆一下....." (我不是帥哥呀!!) 嗯....妳一轉身,我想我被壓死的可能性是超過99%的呀!! 以上不知道有沒有八掛到 -- 『茶的香郁,是仰賴水的平淡』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.172.191

220.138.73.54 08/03, , 1F
援交不就是流動妓女罷了
220.138.73.54 08/03, 1F

218.160.179.59 08/03, , 2F
有好笑到
218.160.179.59 08/03, 2F

220.228.87.205 08/03, , 3F
現在出來賺的很多是因為毒品!我是指台灣的!!
220.228.87.205 08/03, 3F

218.174.135.77 08/03, , 4F
援交就是,我用金錢來援助你,你用身體來交際我
218.174.135.77 08/03, 4F

218.160.28.16 08/03, , 5F
推"只想援助,不想交際"~XD
218.160.28.16 08/03, 5F

218.187.2.201 08/03, , 6F
最後好笑喔XD
218.187.2.201 08/03, 6F

07/06 18:27, , 7F
早說姓候的人渣都不如沒人信