Re: 請問沈澱峽的八卦..

看板Gossiping作者 (Onz)時間19年前 (2005/07/27 02:08), 編輯推噓5(613)
留言10則, 9人參與, 4年前最新討論串1/1
鄭原先是擺地攤的小販 有老婆, 還有個女兒 後來被沈肥肥看上 (為了想在娛樂圈發展,想紅吧?) 於是跟老婆離婚, 娶了沈肥肥 結果 一出道就當男主角, 紅了起來 (他還是沈肥肥?)有給了筆錢他前妻跟女兒, 女兒後來送去美國唸書 鄭跟沈結婚,紅了後 不知道何時起, 就跟官好上, 被著沈肥肥跟她搞婚外情, 連女兒都生了幾個 沈肥肥由於太肥了,身體有不少毛病,包括高血壓,心臟病之類的, 所以不適合懷孕 後來為了挽留鄭而冒生命危險懷孕, 其時鄭已經跟官生了幾個女兒 (曾有相士批鄭是岳父命) 於是鄭許諾, 如果沈肥肥生出的是男孩,就不跟她離婚 後來, 生出來的是女兒 結果,他們就離婚了, 鄭娶了官 ※ 引述《pbc (我是善良的狠角色~)》之銘言: : ※ 引述《u19861208 (桂花蒸的夜)》之銘言: : : 我今天看到報紙 : : 有他跟他女兒的合照.. : : 他有說到鄭少邱現在還是他的好朋友 : : 我記得我小時候在看楚留香的時候 : : 我媽就跟我說 : : 這個人呀... : : 就是靠那個胖胖的女生才紅的 : : 他說他因為那時沈就很有錢、也很紅 : : 所以才要跟他結婚的... : : 後來自己紅了後 : : 就把她甩了.. : : 真的是這樣嗎!? : 我很小的時候就聽過媽媽講 (邊看楚留香邊八卦) : 當時沈覺得他很有潛力 人也很努力很尊重前輩 : 於是就多方提攜他 當然也是因為中意他 : 不過中意是一回事 就像我要是有機會幫助吳彥祖 : 也不會要他以身相許那麼誇張 : 但是鄭開始要紅時 就娶了沈 在一起也好幾年 : 所以他並不是利用她 而是算報恩吧 : 他後來的妻子官晶華 長的蠻漂亮 也很嬌氣的樣子 : 來台演過京華煙雲 一個驕縱的二少奶奶 演完後就息影嫁給他 : 她們兩家相處的不錯 我記得在很久以前的八卦雜誌看過 : 官晶華不給欣宜吃蛋糕零食 (非二媽惡毒 乃欣宜過肥也) : 欣宜對著記者(假)哭訴 然後鄭一臉無奈 : 沈大笑說親生母易心軟 捨不得不給吃 還是爸爸帶回家好了 : 我倒是蠻佩服以鄭的人才錢財與地位 : 從沒傳過誹聞真是厲害 還是其實有我不知道?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.252.106.63

218.170.49.124 07/27, , 1F
那他真是現代陳世美
218.170.49.124 07/27, 1F

221.169.148.151 07/27, , 2F
他也滿強的 生一堆都沒兒子
221.169.148.151 07/27, 2F

211.74.193.56 07/27, , 3F
香港個鄭官效應...還有趣的
211.74.193.56 07/27, 3F

218.160.89.42 07/27, , 4F
果然跟大家的媽媽說的一樣囉~~
218.160.89.42 07/27, 4F