[藝人] 檳狼兄弟

看板Gossiping作者 (甜甜的麵包超人臉...:~~)時間19年前 (2005/07/19 10:31), 編輯推噓5(611)
留言8則, 7人參與, 5年前最新討論串1/1
(***記者抄者不得好死 記者來翻拍本畫面也不得好死 其兒女悲苦以後子孫沒福氣***) 這個團體可能比較少人聽過 可是好像很多搞運動搞文藝的青年知道 他們是一個來自東台灣演唱創作傳統Amis歌謠的團體 因為感覺很環保清新 所以好像有滿多搞社運或喜歡世界音樂的人士喜歡他們 有一次 我們和一位久住花蓮的友人提到這個團體 說他們好像滿多人喜歡的 他說:是喔 ? 不過當地人都很不喜歡他們! (***記者抄者不得好死 記者來翻拍本畫面也不得好死 其兒女窮苦以後子孫沒福氣***) 我們問為什麼 他說那對兄弟在當地是有名的盜採砂石業者(忘了是兄弟兩人都是 還是只有哥哥或弟弟) 可能也有一點勢力(這點我就沒問清楚) 所以很多當地人和環保人士都拿他們沒辦法 在那邊有條溪(忘了溪名orz)已經被許多砂石業者搞到不成溪樣 然後那對兄弟也是共犯之一 盜採了很多砂石 聽到這消息我超驚訝的 原本還想買他們cd的 後來也就沒買了 --- 如果有來自花蓮的版友歡迎指正這則消息 這是聽久住花蓮的友人說的 我沒辦法去仔細查證(因為這種消息大家也不敢亂說吧!) 因為實在怕被砂石業追殺 也怕背上毀謗罪名(但認識的那位友人感覺不太是會亂說話的) 所以記者 如果你好奇請你自己動用勢力去查證 如果抄或翻拍我這篇 保證老天讓你全家加祖宗三代不得好死 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.115.244

218.167.207.42 07/19, , 1F
如果是真的的話 我超訝異
218.167.207.42 07/19, 1F

140.110.60.115 07/19, , 2F
你毫洨!他們根本不是兄弟!而且一個是醫生
140.110.60.115 07/19, 2F

218.166.33.81 07/19, , 3F
是兄弟吧 兩個是兄弟另外一個好像是表兄弟
218.166.33.81 07/19, 3F

219.68.64.22 07/31, , 4F
給二樓,有人幫他們拍記錄片你可以看看再來回~
219.68.64.22 07/31, 4F