Re: 有沒有偷車賊的八卦?

看板Gossiping作者 (★肥豬豬臭哈姆)時間19年前 (2005/07/15 12:50), 編輯推噓8(8011)
留言19則, 12人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《cassieluo (q^o^p)》之銘言: : 上個月底男朋友的車被偷了, : 沒接到歹徒的勒索電話, : 到是看到歹徒親自跑到家裡去找人, : 現在歹徒是全省連鎖的嗎? ...我高中學校的某位老師 剛新買的車子就是被偷了 歹徒打電話給他要錢...... 後來那位老師因為顧忌到新車 後來還是給錢了事 對方也算是"守約定" = =||| 真的有把車還給車主 而且還有"附帶服務"...... 就是同一部車在一年內 如果又被偷車勒索 只要打某支電話通報一聲....那麼就會無條件還車 不再多收錢 = =||| 所以這樣來說 的確是有"全省連鎖"耶..... 以上的事情是聽我高中班導說的...^^~~~ -- 這就是我的生活阿...哈哈哈哈哈哈哈哈 http://www.wretch.cc/album/shrimpliu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.181.210

59.112.222.41 07/15, , 1F
.....還滿妙的 XD
59.112.222.41 07/15, 1F

61.230.48.190 07/15, , 2F
原po長的有點像林嘉欣ㄟ 正妹
61.230.48.190 07/15, 2F

218.169.17.194 07/15, , 3F
+1
218.169.17.194 07/15, 3F

140.128.68.249 07/15, , 4F
推~貓咪也很可愛
140.128.68.249 07/15, 4F

220.132.208.53 07/15, , 5F
樓上的沒看過蝦姐阿..........
220.132.208.53 07/15, 5F

220.228.87.205 07/15, , 6F
好棒的服務啊...就感心耶..犬國偷的嗎.....
220.228.87.205 07/15, 6F

163.21.178.59 07/15, , 7F
有好笑到 XD
163.21.178.59 07/15, 7F

05/05 10:39, , 8F
這算保固嗎?

08/24 23:34, , 9F
有聽過,朋友的爸爸連續被偷…第1次有付錢領回…第2次

08/24 23:35, , 10F
他老爸在歹徒打來時說,你們會不會太沒意思呀,二個星期

08/24 23:35, , 11F
就偷一次…結果…歹徒還回說,我查一下資料喔…抱歉弄