Re: [藝人] 洪愛力跟宋新尼..

看板Gossiping作者 (BB)時間19年前 (2005/07/05 04:04), 編輯推噓3(411)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《quietude (感覺消失了...)》之銘言: : 有沒有他們的八卦呢? : 我記得他們有出來過一陣子可是已經很久沒看到他們在出現螢幕上了 總算有我可以講的八卦了 Orz 洪愛力是我第二間高中同學的女友,當時本名不是叫愛力 本名我已經忘了,畢竟高中已經畢業六年 當時我高中同學是業餘模特兒,高高酷酷的 跟我們這群轉學生還不錯,他當時的女友就是這位洪愛力 還記得當時我們一群出來時,他就說她女友要以後確定會出唱片要當歌星 只是在我們這群人的鑑定之下,發現她雖然尚稱可愛 但離明星之路好像還不夠,尤其是屁股有點胖... 直到某天在神采飛揚(高雄人一定知道吧)相約唱歌後,這位愛力小姐也來了 不唱還好,一唱整間包廂安靜下來。 所有人感動到不行,也許對當時還是高中生的我們 她的現場歌聲真的很棒 後來我畢業了出國留學到回來當兵這期間整整四年, 和那位高中同學偶有連絡,每次話題便是問他洪小姐到底出道沒? 因為高中畢業後聽說唱片公司將洪小姐送到美國深造 於是也和同學漸行漸遠分手 最後終於在我退伍前三個月2001年某月讓我在電視看到洪小姐的Mtv.. 而強者我同學和我們出來喝茶時也很替她開心,也說他們偶有通電話 雖然我們一群人之前都以為他說洪小姐會出道是在虎爛 至於我高中對洪小姐的印象嘛 笑起來很甜待人親切當時和我同學蠻恩愛的稍微有點早熟 大概就這樣吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.168.86

83.115.254.140 07/05, , 1F
她是三立新人歌唱排行榜20關闖關成功的得主~ :)
83.115.254.140 07/05, 1F

218.174.154.59 07/05, , 2F
吳克群是她表弟
218.174.154.59 07/05, 2F

10/21 19:05, , 3F
紅燒金目鯛魚 燒烤西京味噌鰆魚 鯛姿蒸

12/05 15:38, , 4F
推推

12/05 18:21, , 5F
林美珠蔡英文多學學點

02/28 14:41, , 6F
想拜讀