Re: 爆米花

看板Gossiping作者時間19年前 (2005/06/25 20:55), 編輯推噓7(814)
留言13則, 11人參與, 4年前最新討論串1/1
※ 引述《madfaker (小弟摩羅星)》之銘言: : ※ 引述《cpurine (練不完的舞)》之銘言: : : 跳得久一點的人知道 : : 以前是台北四大舞團之一 : : 一天早已散了 : : 還有兩個變得商業化 : : 爆米花一直是我覺得還不錯的舞團 : : 但在我認真準備考試的一年半 : : 居然也解散了?? : : 這是為什麼呢? : : 有人知道其中的原因嗎? : 說到四大舞團 : 那有tbc的八掛嗎?好像也散了? TBC沒解散, ENERGY的牛奶還是他們的成員。 米迦勒之舞的舞是TBC排的, B-Boy也蠻多他們的人, 不過是聽說過當年TBC的成員因為理念還是經濟因素, 一些成員出去自己再另立一個舞團, (或舞蹈工作室) (應該是經濟,因為有一陣子TBC接MV拍攝或活動的Case很少) 所以即使沒散;成員也非創始成員了。 還有, 我印象中TBC以前應該是 " Taipei Battle Crew " , 現在的TBC變成 " The Best Crew 。" 補充一下, 出走另立的一團叫DS ( Dance Soul ) 羅志祥的"機器娃娃"舞步是他們編的, 創始的成員有一個記得是以前出過唱片的"The party"的一員。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.242.250.222

140.127.57.27 06/25, , 1F
推你ID,"天眼"
140.127.57.27 06/25, 1F

210.242.250.222 06/25, , 2F
我要正名!..明明是神眼..
210.242.250.222 06/25, 2F

210.202.226.40 06/25, , 3F
TBC = The Best Cow !!
210.202.226.40 06/25, 3F

59.121.130.244 06/27, , 4F
機器娃娃的舞不是他們編的吧
59.121.130.244 06/27, 4F

59.121.130.244 06/27, , 5F
是國外舞者LINK來台灣教課的時候編的吧
59.121.130.244 06/27, 5F
skybear:

04/25 09:44, , 6F
我愛吃屎我愛喝尿
※ 編輯: GodEyes 來自: 27.243.55.170 (09/19 01:49)

03/10 01:28, , 7F
我應該是國中部第四屆畢業

10/25 05:53, , 8F
這個事件到現在我只有對你越來越崇拜而已 戰神受

10/25 05:53, , 9F
我一拜!

03/08 11:40, , 10F

12/28 15:17, , 11F
上車

04/13 12:02, 5年前 , 12F
說鄭南榕縱火犯的是腦袋有問題嗎?

09/08 16:37, 4年前 , 13F
貿易戰受益的是台灣,不是嗎?