Re: 清大之愛 23人陪讀 救回失智同學

看板Gossiping作者 (踏取臘ㄈ)時間19年前 (2005/06/25 13:18), 編輯推噓15(1618)
留言25則, 18人參與, 4年前最新討論串1/1
※ 引述《MaiShiranui (maushiranui)》之銘言: : ※ 引述《beyeggianter (昂首闊步旗津人)》之銘言: : : 是去年的事了 : : 這位清大的同學趁期末來找成大的同學 : : 那時勝利校區,期末時大家都在搬宿舍 : : 很多車在校園裡 : : 那位同學走過去,開車的家長居然沒看到(鬼遮眼??) : : 就直接到車了 : : 好像是腳被押入車底,重心整個往後倒,頭部著地 : : 我剛聽到覺得很誇張,到車不是慢慢的嘛 : : 怎會那麼嚴重,不敢相信 : 那個家長開車打錯擋 : 而且據說 : 著地後家長還緊張的下來把他上半身抓起來 : 大力搖晃,同學回答我,回答我,再搖晃,再搖晃 : 我想晃那幾下可能會讓顱內出血更嚴重吧(逃) ...想不到我會有上來八卦po文的一天...他被撞到我跟一些朋友在現場 有目睹到全部 不過我記憶力很差..只能說一下我還記得的部分吧 當時我跟朋友在勝1側門勝9那邊有傳情的任務要送 就在那邊哈啦 然後他們大概是3個人吧 一邊聊天一邊走 車子倒車的速度我倒是不太記得 聽說是很快 可是我覺得應該只比一般倒車速度快一點吧..特別快的畫會注意到吧 有可能是掃倒之後沒注意到又輾上去(有錯抱歉 這邊印象實在很模糊 跟同學哈拉等人) 當時3個聊天沒注意前面有車子 車子靠近時其他兩個及時閃開 受害者沒注意到被 車子側面掃到 因為直接向後倒 後腦杓先著地 失去意識 所以車子前輪輾在他腳上時他是沒感覺的 當時駕駛大概荒了吧 我只記得是當時在場所有人(當然包刮我)把車頭抬起來 再由其他人把他從輪子下拖出來 當時駕駛蠻急的 一直呼叫 同學 同學#$!@%#(忘了 只記得他叫同學) 應該沒有抓起來大力搖晃吧 然後他的朋友也有大聲叫他的名字 最重要的是救護車...很久才趕到因為勝9那邊的門進不來 就一直聽到救護車的聲音(應該在外面繞吧)可是沒看到車子 推測打電話之後至少過了20分鐘以上救護車才到 途中有護理系的經過做了一些措施吧 等救護車期間患者有醒來 一直哀嚎好痛 還有嘔吐 以上 雖然他被撞過程我有看到 不過被嚇到了 所以事後有些不太記得 只是當時對倒車速度並不覺得特別快 而且患者是講話看著他同學直直走 車子以弧形倒車出來 患者還是看旁邊直直走撞上去 校園內走路還是要小心一點阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.141.233

140.114.207.223 06/25, , 1F
抬車頭? 車尾吧?!!!!.....
140.114.207.223 06/25, 1F

140.116.141.233 06/25, , 2F
印象中應該是前輪 想像一下 車子以弧線倒出
140.116.141.233 06/25, 2F

140.116.141.233 06/25, , 3F
患者直直走 撞到車子側面 駕駛可能慌了
140.116.141.233 06/25, 3F

140.116.141.233 06/25, , 4F
照原先路線在往後倒一點點前輪就壓住腳
140.116.141.233 06/25, 4F

211.74.86.83 06/25, , 5F
我今天搬宿舍也一堆積八人不長眼睛