討論串[公告] GossipPicket 取消匿名功能初步討論
共 17 篇文章

推噓21(21推 0噓 38→)留言59則,0人參與, 2年前最新作者q347 (我家隔壁北川景子)時間2年前 (2021/07/05 19:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
以下大概有幾點說明:. 目前GossipPicket每日檢舉都相當的多,少則50幾篇,多則如7/4之150幾篇。. 其實要整理的時間相當龐大,希望把時間花到更有用處的地方。. 目前碰到的困難如下:. 一、GossipPicket目前有大量不合乎檢舉格式的文章,造成板務之困難。. 二、例如如板規七謾罵
(還有606個字)

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者DreamYeh (天使)時間2年前 (2021/07/05 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
個人認為不妥,除非徹底解決掉八卦板政治對立問題,. 但要解決此問題的前提是徹底把政治文趕出八卦板。. 然而「八卦板禁政治文」,這個本來就該做事情,卻是. 十幾年來每次都有熱血人士想做,但說什麼就是做不到. 的夢幻政見。. 那政治對立會造成什麼情形?最簡單的就是,發文者被. 挖過去文章是基本款、打為特
(還有625個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者hateOnas (人類沒有心臟那就好了)時間2年前 (2021/07/05 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
反對. 我以前檢舉都實名. 你這爛理由 不受理啊. 請開電腦檢舉 自己要找軟體啊. 以前別人匿名檢舉後 我不服 我開實名第二次檢舉後上訴. 哪裡執行困難. 那你花時間改板規啊 爛理由. --. 這個社會一直在談家庭、教育,以及工作間的平衡,我辭職之後回家帶小孩,. 我沒想到這個社會是如此的不安全。.
(還有12個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者pchunters.時間2年前 (2021/07/06 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
這跟要不要匿名檢舉,有啥關係?. 群體謾罵不就是什麼「柯X吃屎」「綠X蟑螂」?. 檢舉這些,有什麼好具名的?. 又不是特別針對檢舉人的實質侵犯,而需要確定當事人地位. 不是每個使用者都可以接受匿名,阿比例是多少?. 為什麼取消匿名,會「增加手機使用者方便」?關連性在哪裡?. 制定進入申訴時. 實名揭
(還有162個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者gametv (期待著今天)時間2年前 (2021/07/06 01:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先說: q347板主先跑去組務申請取消匿名功能,再開始在板上開啟討論. 這只是形式上討論嗎?只是跑個程序嗎?. 請q347板主解釋,謝謝!. 板主有沒有考慮新增有關"發大量不合乎檢舉格式的文章"的罰則?不用太重. 例如7/5 一大堆由同一人發表的檢舉文格式錯誤,不就代表他沒看檢舉板板規就在發文. 水
(還有933個字)