討論串[申請] 爭議案申訴
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者hellogoodbye. (猜猜我是誰 ? ^o^)時間3年前 (2020/06/12 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
1.申請項目. (自檢條款或爭議案件申訴). 當下邊看四君子記者會邊po文發問. 我不知道四君子具體有誰 內文也沒有指名道姓問某特定政治人物的八卦. 裡面成員也有非政治的醫生成員 可否考量這點模糊空間 改判刪文或警告水桶一週. 本人從未在八卦犯規過 這次實屬無意之問卦 可否念在初犯及無意. 其他版也
(還有247個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者hellogoodbye (December)時間3年前 (2020/06/12 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
1.申請項目. (自檢條款或爭議案件申訴). 政治問卦之認定. 2.詳細內容. 當下邊看四君子記者會邊po文發問 問他們會從政嗎 是認為他們非政治人物才發文的. 我不知道四君子具體有誰 內文也沒有指名道姓問某特定政治人物的八卦. 裡面成員也有非政治的醫生成員 可否考量這點模糊空間 改判刪文或警告水桶
(還有288個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者hellogoodbye (December)時間3年前 (2020/06/14 03:47), 編輯資訊
內容預覽:
海盒子板主. 如果你要下台可以先幫我解水桶嗎. 因為我那篇沒人檢舉你直接刪文. 說我問卦尹立水桶三個月. 可是在你水桶後我去google才知道他是誰 有點冤尪. 寫信溝通你不回信 所以才發文在這. 如果你突然辭板主 那我那篇爭議文水桶怎麼辦QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者Anonymous.時間3年前 (2020/06/15 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
1.申請項目. (自檢條款或爭議案件申訴). 政治問卦. 2.詳細內容. 6/6 我發過一篇投票文章 裡面沒有提到過任何政治人物. 只說了 票匭底下的票開出來了嗎?? 結果被Kay731板主m文. 以政治問卦 水桶三個月 並且刪除了文章!. 3.附註. 事後有收到系統的信 也曾經寫信給kay731.
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chan324 (北極熊)時間3年前 (2020/06/15 03:36), 編輯資訊
內容預覽:
1.申請項目. (自檢條款或爭議案件申訴). 政治問卦之認定. 2.詳細內容. 6/6 我發過一篇投票文章 裡面沒有提到過任何政治人物. 只說了 票匭底下的票開出來了嗎?? 結果被Kay731板主m文. 以政治問卦 水桶三個月 並且刪除了文章. 3.附註. 事後有收到系統的信 也曾經寫信給kay73
(還有104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁