討論串[草案] 數條板規修改(0414-0420討論) 此篇可回文
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 85→)留言103則,0人參與, 4年前最新作者seabox (盒盒)時間4年前 (2020/04/14 22:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這是簡易版,說明改的地方. 本篇開放討論包含回文,盡量用這篇討論. 完整版在下面. ┌─────────────────────────────────────┐│ 文章代碼(AID): #1UbSWw1W (GossipPicket) [ptt.cc] [草案] 2020.04.21八卦板 ││
(還有3222個字)

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者hateOnas (△怕老婆△怕老婆)時間4年前 (2020/04/15 12:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
請問板主群. 新的板規七族群攻擊可不可以不經檢舉由單一板主直接處理. 或者是單一板主改判成板規七. --. 這個社會一直在談家庭、教育,以及工作間的平衡,我辭職之後回家帶小孩,. 我沒想到這個社會是如此的不安全。. 我真的很希望政府、各級單位,能夠做些事情讓媽媽放心帶小孩,. 或者是讓媽媽放心工作.
(還有466個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cycling (一直暴雷一直爽)時間4年前 (2020/04/15 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
我個人看法是這樣啦. 板上的確是有禁政治文的聲音. 但是不是多數我無法確定. 但是我看到的現象是造成板面上烏煙瘴氣通通是政治文洗板的情況. 多半都是以一篇新聞或是FB爆卦的大量回文引起. 其中不乏有些ID就專門回政治新聞/爆卦並直接開地圖砲導致有人不爽跳下去戰. 之後就沒完沒了. 之前那個政治文板規
(還有133個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者arsonlolita (卍乂三重火爆浪子乂卍)時間4年前 (2020/04/16 12:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
同意看法,政治分類拿掉OK,. 不過政治類轉文還有政治族群,一樣要列入禁止還有政問範圍吧?. 這是兩件事情,這兩點要改回的問題是什麼?未見板主提出窒礙難行之處,. 請說明。. 再來是舊板本的無卦政治文得刪除之,這條跟本無法實行,. 至少我碰到也覺得很麻煩。. 1.什麼叫有卦?請具體說明,例如自身經歷
(還有200個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者kuro (垃圾不分藍綠)時間4年前 (2020/04/16 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
我提議新聞的外標題. 可以在不違背文章本意的情況下開放更改. 只要內文保留完整的原始標題即可. 理由是常有些新聞的標題很內容農場騙點閱. 開放修正或許能得到比原標題更明確的標題. 不過也不排除被改得更農場更詐騙. 提議可以試辦幾週看看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁