討論串[申請] 祭品文
共 94 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Anonymous.時間10年前 (2013/09/16 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
1.申請項目. 水母民調祭品. 2.詳細內容. 達一定民調以下. 雞排+捐錢給偏鄉教育. 3.附註. 讓我過吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 匿名天使的家.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kirchize.時間10年前 (2014/01/13 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
1.申請項目. 八卦版 祭品文. 2.詳細內容. 如果遠東徐旭東讓立委改法律,讓沒裝etag的車輛不能上高速公路. 或立法院三讀通過:未裝設etag的車輛,行駛國道將被開罰. 林北就發1000份雞排給下面噓的鄉民,謝謝. 絕對不豪小~~. 請噓:無恥遠通 官商勾結. 3.附註. 如果有其他事項需補充

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者spicycop (NOME)時間10年前 (2014/01/27 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
1.申請項目. 祭品文. 2.詳細內容. 各位版友,國寶級白目馮光遠都要跳海了,. 小弟出來拋磚引玉,. 請大家下載連署書. http://www.tsu.org.tw/download/recall2.jpg. 我在林口跟泰山兩個聯署站發各一百份雞排!!!. 如果吳育昇這次罷免連署案通過. 在光遠
(還有633個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者taiwan08 (save the one for all)時間10年前 (2014/01/28 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
1.申請項目. 版主 我要申請祭品文. 2.詳細內容. 如果 吳育昇 被罷免成功 小弟我要在林口 發50個雞排+50杯珍奶. 3.附註. 可以複製貼上QQmmmmmm大的文嗎XD". --. 預計劣文將由 0 篇變為 1 篇,確定嗎[y/N]? y. 我願意遵守站方規定,組規,以及板規[y/N]?
(還有67個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者terryshin (溫暖的小太陽)時間10年前 (2014/01/29 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
1.申請項目: 祭品文. 2.詳細內容:. *** 祭品文 ***. 已看過版規第五條. 提到「選前」及「個人利益」. 無明確字眼描述罷免的情況. 罷免是憲法133條公民權益的申張. 屬於「公共利益」的範籌... 由於罷免難度門檻極高,又非吳慾○的選區.. 離非常遠... 完全幫不上忙.. Orz.
(還有259個字)