[問題] 板規7的標準? 垃圾草 綠畜

看板GossipPicket作者 (哀鳳五)時間2周前 (2024/04/19 13:14), 2周前編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 2周前最新討論串1/1
#1c8P_Sj6 (GossipPicket) 直接進入正題 垃圾草被判 那綠畜是會被判板規7的嗎 因為板上看起來頗多可以檢舉的 垃圾草=垃圾+小草(柯指稱柯粉) 綠畜=綠營+畜生、家畜 Q1.綠畜這詞用法基本上等同垃圾草,應該是一出現就會判板規7沒錯吧? Q2.不然你要凹綠沒有代稱,那我也要凹"草"沒代稱任何人囉? 那你上面那判決會改嗎? Q3.本板用名詞地圖炮態樣極多,40%、60%這種常用的,喊個蠢40%會判板規7嗎? 這個垃圾草判例看起來夠經典,往後檢舉很好用,先來找板主背書一下。 -- 預計劣文將由 0 篇變為 10 篇,確定嗎[y/N]? y 我願意遵守站方規定,組規,以及板規[Y/n]? n 我願意尊重與不歧視族群,不鬧板,尊重各板主權力[Y/n]?n 我願意謹慎發表有意義言論,不謾罵攻擊,不跨板廣告[Y/n]?n ◆ 恭喜您已成功增加十篇劣文 (由 0 變為 10 篇) [按任意鍵繼續] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.203.81 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GossipPicket/M.1713503648.A.DF1.html

04/19 13:15, 2周前 , 1F
原被檢舉人是用低能 差不多意思看得懂就好

04/19 13:34, 2周前 , 2F
問就是板主自由心證
冷靜 肯定可以問個共識的吧

04/19 13:44, 2周前 , 3F
你自己實名檢舉 綠X跟版主一起上小組辯論啊

04/19 13:45, 2周前 , 4F
在這裡吵沒用 上級長官說了算
那樣更麻煩 上次我問另一題板主很nice有回復 主要是檢舉要是未達 文就鎖沒辦法討論我才在這先問的

04/19 13:45, 2周前 , 5F
你有實際指出確切的目標就好

04/19 13:46, 2周前 , 6F
※ 編輯: iphone55566 (111.252.203.81 臺灣), 04/19/2024 14:04:03

04/19 14:07, 2周前 , 7F
版主有四個 各自心證不同 小組長一人就能改判了

04/19 14:07, 2周前 , 8F
我是認真要你去找小組長幫你背書的

04/19 14:08, 2周前 , 9F
你以後就可以直接要求四位版主都照案例判決