[文章] #1apwraMY 政問

看板GossipPicket作者時間9月前 (2023/08/07 00:36), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 9月前最新討論串1/1
一、文章標題、連結與代碼(大Q資訊): 778452 23 8/06 lucky017110 □ [問卦] 哇靠一講到房價大家都當跳針仔欸 #1apwraMY (Gossiping) 二、違規事實:【如:超貼新聞、OP、超貼、引戰,貼出板規可加快處理速度】 第一位台大醫科發言 我認爲啊社會住宅蓋的不夠?! 媽的社會住宅只能租又不能買!跳針啥小 第二位成功大學醫科兼正牌哈佛碩(媽的不是那台女戲子哈佛進修學院) 我年輕時跟同學借錢籌錢當買房頭期款?! 我同學覺得很有趣?媽的是嫌票太多喔 幹這比韓導還唬爛,韓導唬爛還蠻好笑的,這功德院不好笑欸 狂跳針,就講一聲我醫生 我薪水很多買房很容易不就好了,講一些543幹嘛,覺得自己很幽默嗎。 第三位警察大學博士?警察大學還有博士喔 我看猴猴演講都沒講英文,這間博士有多益畢業門檻嗎?有校友可以回答一下嗎,是不是 掛名的啊! 這咖回答更妙 他說要先租得起再買的起 三、違規人名稱: lucky017110 我在 #1Xe79VnZ (GossipPicket) 這篇文章提到三接、萊豬就說被影射政黨政治, 這個影射更明顯了,希望照標準判,感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 匿名天使的家 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GossipPicket/M.1691339796.A.B82.html

08/07 21:24, 9月前 , 1F
90天

08/07 21:28, 9月前 , 2F
內容這樣太明顯 政問人物類