[建議] 「有人想到陳時中的人設崩壞的這麼快嗎」討論串

看板GossipPicket作者 (處女情結李痂蠔)時間1年前 (2022/09/05 20:21), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 1年前最新討論串1/1
23 +21 9/05 kichikuou R: [問卦] 有人想到陳時中的人設崩壞的這麼快嗎? 24 +18 9/05 council R: [問卦] 有人想到陳時中的人設崩壞的這麼快嗎? 25 +41 9/05 L1ON R: [問卦] 有人想到陳時中的人設崩壞的這麼快嗎? 26 + 8 9/05 ejijojo R: [問卦] 有人想到陳時中的人設崩壞的這麼快嗎? 27 +9/05 purue R: [問卦] 有人想到陳時中的人設崩壞的這麼快嗎? 28 + 8 9/05 A6 R: [問卦] 有人想到陳時中的人設崩壞的這麼快嗎? 29 +48 9/05 mizuarashi R: [問卦] 有人想到陳時中的人設崩壞的這麼快嗎? 30 + 9/05 f1317913 R: [問卦] 有人想到陳時中的人設崩壞的這麼快嗎? 31 +9/05 zzahoward R: [問卦] 有人想到陳時中的人設崩壞的這麼快嗎? 32 + 9/05 linwuno R: [問卦] 有人想到陳時中的人設崩壞的這麼快嗎? 33 + 4 9/05 dsa3717 R: [問卦] 有人想到陳時中的人設崩壞的這麼快嗎? 34 + 7 9/05 jeans520 R: [問卦] 有人想到陳時中的人設崩壞的這麼快嗎? 35 + 6 9/05 takase R: [問卦] 有人想到陳時中的人設崩壞的這麼快嗎? 36 + 5 9/05 ghghfftjack R: [問卦] 有人想到陳時中的人設崩壞的這麼快嗎? 依據板規 ‧文章請使用本看板所提供之分類,自訂分類、雙分類或無分類、無標題之文章一律刪除。 其違規文章勿回文,回文則一律刪除。 轉錄文章則不限分類。 建議板主全數刪除討論串 -- 你跟我說這個,我有什麼辦法 https://i.imgur.com/II4sV3y.jpeg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.172.91.107 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GossipPicket/M.1662380505.A.80F.html

09/05 20:31, 1年前 , 1F
都犧牲打了 給點面子吧==

09/05 20:32, 1年前 , 2F
有板主是夜貓子的嗎,挑半夜發文這點很聰明= =

09/05 21:45, 1年前 , 3F
看過ubcs在半夜執法的@@

09/05 22:34, 1年前 , 4F
好 我去開電腦刪文

09/05 22:37, 1年前 , 5F
ubcs是柯粉,打陳時中第一名