[推文] Mahasata 板規七 謾罵 挑釁

看板GossipPicket作者時間1年前 (2022/08/04 19:10), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 1年前最新討論串1/1
一、文章標題、連結與代碼(大Q資訊): 785863 8/04 WAXNSIM □ [問卦] 為什麼人會沒有原因被特定人討厭? 文章代碼(AID): #1YwfoRvx (Gossiping) [ptt.cc] [問卦] 為什麼人會沒有原因? 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1659542683.A.E7B.html 這一篇文章值 197 Ptt幣 765744 1 7/24 WAXNSIM □ [問卦] 這個宇宙太瘋狂,大海掀翻小池塘? 文章代碼(AID): #1Yt5LmSt (Gossiping) [ptt.cc] [問卦] 這個宇宙太瘋狂,大海 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1658606960.A.737.html 這一篇文章值 207 Ptt幣 二、違規事實:【如:超貼新聞、OP、超貼、引戰,貼出板規可加快處理速度】 第七條:〔挑釁、謾罵〕  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ‧ 文章內容含有對[1~特定人物、使用者、特定族群、看板或其使用者, 進行言詞侮辱、挑釁、威脅、謾罵、歧視、引戰之文章, 一律退文且加給水桶六個月,自刪文章者水桶一年。 於推文違規者水桶七日。 ‧ 前項所說明之特定人物不包含公眾人物、政治人物等,對於非具有本國國籍者   等族群之謾罵推文不予受理;唯仍需注意刑法相關刑責,勿以身試法。 三、違規人名稱: Mahasata 欲檢舉的推文內容   日前因為淨空法師圓寂一事,與該違規人有爭論,雙方在各自的淨空法師相關文章 互噓。我的那篇文章已自刪,因不願在淨空圓寂後,有人還在我緬懷他的文章中,發表 我自認為會玷污他的言論。而該違規人的文章在#1YtwZOrT#1YtxozYl。其實我刪文已 經是一種退讓了,他還不放過我。 從我上述文章#1Yt5LmSt開始,他就在我非淨空相關、甚至跟佛教完全無關的文章也 噓我。雖然文章#1Yt5LmSt他只噓說是廢文,不以為意,畢竟我的暱稱也自稱自己的文章 是廢文,當然我的暱稱只是自謙之意,但他的噓文明顯有報復的惡意。 從我上述文章#1YwfoRvx中,他又在底下狂噓了。我明白表示我只噓他淨空的文章, 沒像他一樣追殺對方其他不相關的文章,【而且我也向他道歉了】他卻依然惡意噓文, 在噓文中侮辱、挑釁、謾罵我,甚至有故意要對我引戰之嫌,還威脅我見一次噓一次, 詳下:

08/04 01:49,
你讓人討厭 不是很稀鬆平常的嗎 愛嘴邱
08/04 01:49
你真的很愛報復耶,都那麼多天了,這篇也不是在講淨空的(攤手)XDD 你是不是還耿耿於懷啊,這樣可能會阻礙你學佛喔。 還有我跟你講,淨空法師的追思法會,在本月17日喔,有空去參加一下吧,不會少塊肉。

08/04 02:46,
嘴邱還怕人講啊 自己愛嘴邱
08/04 02:46
我不怕你講啊,但是我只噓過你兩篇淨空的文,現在你連我不是淨空的文都噓了。 讓我覺得你是不是把之前那兩篇文章的事看得太重了,你其他文章我都沒噓過耶。 我覺得引起你的嗔心是我的過錯,讓你在學佛途中產生阻礙,我有啟發與引導的責任, 在此向你鄭重說聲抱歉,希望你能接受,重回修行正軌,不要再被我所誤了。阿彌陀佛。

08/04 09:17,
嘴邱 我只是陳述事實 你嘴邱惹人厭罷了
08/04 09:17

08/04 09:21,
平常嘴邱招人厭 你自己不自覺 如此而已
08/04 09:21

08/04 09:25,
啊不是很嗆 嘴邱無能就題回應 人又虛偽
08/04 09:25

08/04 09:34,
廢文見一次噓一次 彼此彼此 嘴邱愛面子
08/04 09:34
你確定真的要這樣? 以上,請板主裁決。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 匿名天使的家 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GossipPicket/M.1659611408.A.26C.html

08/04 19:12, 1年前 , 1F
請實名檢舉

08/04 19:18, 1年前 , 2F
抱歉我可能一時不明白實名檢舉是什麼意思。

08/04 19:18, 1年前 , 3F
請問實名是指真的本名嗎?

08/04 19:19, 1年前 , 4F
還是用註冊的真實ID就行了?

08/04 19:23, 1年前 , 5F
我大概瞭解了,謝謝板主的提醒。