[申請] 道歉文

看板GossipPicket作者 (流河)時間4年前 (2019/12/27 21:15), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串56/78 (看更多)
1.申請項目 (自檢條款或爭議案件申訴) 道歉文 2.詳細內容 道歉啟事 本人呂秉程 於民國108年11月29日下午4點26分 在BBS站PTT之八卦版(Gossiping)上 由作者帳號 pshuang 張貼之『[新聞] 批吳怡農送肥皂賄選? 蔡宜芳哽咽道歉』文章中 以 winterjoker 之帳號發表推文 : 你他媽的我連機會都沒有啊幹你娘 以侮辱性的貶抑不雅字詞冒犯了蔡宜芳小姐侵害了蔡小姐的名譽。 本人對於上揭侵權行為深感悔悟。並於同年的12月4日已先向蔡小姐表達歉意。 蔡小姐願意原諒我的過失,並提出在PTT公開道歉為條件不提告我。 故來此申請道歉文以求蔡小姐原諒。 並保證不再以任何言詞或其他方式侵害蔡宜芳小姐以及其他人的名譽。 道歉人:呂秉程 (PTT ID : winterjoker) 3.附註 蔡小姐同意我PO出道歉文時不必公開真實姓名 我會附上相關檔案給版主過目 麻煩各位版主了,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.148.65 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GossipPicket/M.1577452518.A.EC3.html

12/27 22:51, 4年前 , 1F
ok

12/27 22:51, 4年前 , 2F
還需要一位板主同意

12/28 06:59, 4年前 , 3F
ok

12/28 09:37, 4年前 , 4F
謝謝兩位版主的同意,那我這就去PO文