[文章] 775012政問 JRSmith

看板GossipPicket作者 (龜山金城武)時間4年前 (2019/07/28 20:40), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
一、文章標題、連結與代碼(大Q資訊): ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1TFORQdy (Gossiping) [ptt.cc] [問卦] 明年智力測驗沒過會? │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1564313306.A.9FC.html │ │ 這一篇文章值 7 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ >775012 11 7/28 JRSmith □ [問卦] 明年智力測驗沒過會怎樣? 二、違規事實:【如:超貼新聞、OP、超貼、引戰,貼出板規可加快處理速度】 政問 首先 id有柯糞 影射 特定政治傾向族群 智力測驗 影射 總統大選 4年一度 想也不用想了 不然是奧運嗎? 芒果乾...等等政治術語 再來 喔 提到投票 = 泛政治問卦 某版主這樣回應我 對吧 相比之下我的文章半點關鍵字都沒有 就被水桶半年 這文章請好好從嚴處理喔 比照辦理 關鍵字 影射 4年一度...等等 這種"投票文問卦"如果不水桶的話 實在說不過去吧? 不用謝了 三、違規人名稱: JRSmith --

09/08 00:57,
剛普中路也可以玩看看
09/08 00:57

09/08 00:58,
剛普好像玩不多場
09/08 00:58

09/08 01:13,
剛普這個角色太過被動了 前中期只能農農農
09/08 01:13

09/08 01:13,
然後拼後期看對方智商中不中你的連鎖桶 說實話
09/08 01:13

09/08 01:14,
我是個低能兒
09/08 01:14
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.136.93 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GossipPicket/M.1564317603.A.678.html

07/28 22:51, 4年前 , 1F
判定達標準,已處理,結案。y

07/28 23:01, 4年前 , 2F
版主英明 謝謝^^