[自檢] 分身禁言 本尊發文違規

看板GossipPicket作者時間5年前 (2018/11/15 18:27), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 5年前最新討論串1/1
1.申請項目 分身givemorning被禁言 使用本尊DDRMIX 發文 2.詳細說明 自從我承認這兩個帳號是同一人後 我就很少在開g帳號上站了 上次在八卦板發的最後一篇文章是在10月底 今天才發現11/13被禁言 可是在我不知情的情形下 我已經使用D帳號發了8篇文 發現之後我趕緊做刪文處理 並且寄信跟k版主說明解釋 我都已經在很早之前承認這兩個帳號是同一人 而且也知道不少人在盯著我看準備檢舉 所以絕對不是故意在明知會 吃下8篇退文和禁言十年的前提下 去做違規發文的事情 這支帳號跟了我快20年 ptt也陪伴了我人生10年 從大二到現在35歲 我到哪裡都是用DDRMIX當id 實在是不想讓這個id就此等同於廢掉一樣 還請版主寬待 3.備註 我用手機發文的 如果有想到什麼會再隨時補充 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 匿名天使的家 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GossipPicket/M.1542277624.A.781.html

11/15 18:28, 5年前 , 1F
不知道按到什麼變成匿名發文了,我是原po

11/15 18:29, 5年前 , 2F
呃 好像也不能刪掉重發...