[問題] 相同人但不同內容有手動置底嗎?第2次問已回收

看板GossipPicket作者 (推噓俠)時間7年前 (2017/03/05 09:39), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
這是我第二次問了 上一次問沒人理 當然不能因為沒人理 就以為沒犯規而一直問 而且seabox也問過 討論有說會討論 但至今也沒有明確的公告 今有板主在留言提醒一直手動置底 是我這一系列文 第一個反應 還是板主 想請問一次是否犯了這一條: d.詢問相同人或相同事物八卦者。 我個人看法是: 相同人-> 越南正妹是一個群體概念 不是特定一位 是一個國家中長得漂亮女人的集合 當然 讓我文中針對於認識的那一位 但也希望有不同人的看法 相同事-> 如果有看內文 其實每一篇內容都不一樣 特別是這部份 更沒有手動置底 再麻煩各位板主判斷 我不想走漏洞、投機 有 就依板規處理 沒有 我就還是會這樣的方式發 1 4 1/14 pushxuman □ [問卦] 有沒有越南正妹不會愛你還要你去的八卦? 2 5 1/15 pushxuman □ [問卦] 越南正妹放音樂又送飲料是不是有機會? 3 8 1/21 pushxuman □ [問卦] 告白越南正妹 她回不好意思 該怎麼辦? 4 1/27 pushxuman □ [問卦] 有沒有越南正妹也懂叫人點卡儲值的八卦? 5 9 1/28 pushxuman □ [問卦] 越南正妹說會想我是真的嗎? 6 1/30 pushxuman □ [問卦] 如果我真的為了看越南正妹花到沒錢會怎樣 7 1 2/02 pushxuman □ [問卦] 花錢找越南正妹陪我開心是不是很可悲 8 5 2/04 pushxuman □ [問卦] 越南正妹說:不管怎樣我會珍惜你的喜歡 9 2/04 pushxuman □ [問卦] 有沒有越南正妹會玩台灣手機遊戲的八卦? 10 2/05 pushxuman □ [問卦] 要怎麼為自己人生奮鬥不要想越南正妹了? 11 2/05 pushxuman R: [問卦] 要怎麼為自己人生奮鬥不要想越南正妹了? 12 2/06 pushxuman □ [問卦] 沒車矮醜有2張電影票怎麼約越南正妹出來? 13 2/14 pushxuman □ [問卦] 中文流利越南正妹跟台灣正妹誰適合當老婆 14 2/19 pushxuman □ [問卦] 越南正妹怎麼想一直找她但不喜歡的客人 15 2 2/19 pushxuman □ [問卦] 越南正妹跟台灣正妹有什麼不一樣? 16 11 2/27 pushxuman □ [問卦] 要越南正妹留在台灣的前提是不是一千萬? ● 17 ~ 3/03 pushxuman □ [問卦] 為什麼越南正妹要走了不會傳訊給我? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.118.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GossipPicket/M.1488677978.A.6D5.html

03/05 21:43, , 1F
類似文章依板規二處理

03/05 21:45, , 2F
手動置底規範板規九有詳述 有任何疑問可再提出

03/05 23:45, , 3F
d.詢問相同人或相同事物八卦者 我主要是問這條

03/05 23:45, , 4F
相同人但內容不一樣 還算手動置底嗎?