[推文] 407018 ilyj2012 言詞侮辱已回收

看板GossipPicket作者 (維)時間7年前 (2017/03/01 15:03), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
1.檢舉文章: (請將受檢舉文章前後各兩篇的列表複製貼上來,註明檢舉文章編號及檢舉對象) 407016 + 3/01 shyann R: [問卦] 台灣早期真的有劃地為王的傳說嗎? 07017 + 7 3/01 macoto15 □ [問卦] 日本這個國家真的很淫蕩嗎? ●07018 3 3/01 HAIWEI R: [爆卦] 美國首次承認F-35無法應對中國J20和遠程 407019 ~ 3/01 YummyDurant □ [新聞] 海倫清桃離婚45天後 再見前夫慘笑 407020 3/01 robertchun □ [問卦] 有沒有銅像經濟學的八卦? 1.文章標題 407018 3 3/01 HAIWEI R: [爆卦] 美國首次承認F-35無法應對中國J20和遠程 2.文章代碼 #1OjchA-h 3.違規事實 謾罵 4.違規人名稱 ilyj2012 欲檢舉的推文內容

03/01 14:35,
白癡啊。這根本就不叫關機!!
03/01 14:35
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.124.3.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GossipPicket/M.1488351797.A.2E8.html

03/03 06:13, , 1F
如果這個檢舉達標 我立即去檢舉在我文下面罵我的人