[推文] 352129 lawrance已回收

看板GossipPicket作者時間7年前 (2016/11/07 12:44), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
1.檢舉文章: (請將受檢舉文章前後各兩篇的列表複製貼上來,註明檢舉文章編號及檢舉對象) 352128 + 211/07 skn60694 □ [新聞] 人大釋法:不真誠不莊重宣誓就喪失資格 352129 1211/07 deann R: [新聞] 工商界大老:盼速通過一例一休、取消 352130 +1011/07 daubiep □ [新聞] 吊橋限50人 旅行社帶百人 斷了變奈何 橋 1.文章標題 352129 1111/07 deann R: [新聞] 工商界大老:盼速通過一例一休、取消 2.文章代碼【違規文前按大寫Q可顯示該文章代碼 如:(AID): #1H1TzLE_#1O7_CXib (Gossiping) 3.違規事實【如:超貼新聞、OP、超貼問卦、謾罵、引戰,也可貼出板規輔助檢舉】 謾罵 第七條:〔挑釁、謾罵〕  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ‧ 文章內容含有對特定人物、使用者、特定族群進行言詞侮辱、挑釁、威脅、謾罵、 歧視、引戰之文章,一律退文且加給水桶六個月,自刪文章者水桶一年。 4.違規人名稱 lawrance 欲檢舉的推文內容

11/07 12:14,
喔 如果過了有人加薪呢,你要不要跪下來道啊? 賭一百萬
11/07 12:14

11/07 12:14,
就好 敢不敢?白痴 反商反到腦袋一個洞。
11/07 12:14

11/07 12:18,
那我問你這個白痴啊,現在只有一例,周六上班的有沒有加
11/07 12:18

11/07 12:18,
班費啊?。智障。
11/07 12:18

11/07 12:19,
樓上又跑一個智障出來,來回答我啊,現在只有一例,月薪
11/07 12:19

11/07 12:20,
的周六有沒有加班費啊?你們再繼續耍智障啊。= =
11/07 12:20

11/07 12:22,
因為這些白痴在這邊鬧,現在只有一例啊,你到底懂不懂
11/07 12:22

11/07 12:31,
再耍白痴啊,42變40 一例加一休 休加班費加快兩倍,加
11/07 12:31

11/07 12:32,
底薪5%本來就整個配套,實施了就不算?談判這樣談以後
11/07 12:32

誰敢跟你談啊。憤青就是憤青,整天只會吵只會叫,真要

解決事情啥都不會= =。

11/07 12:38,
可憐,你只剩挑小語病的作用而已喔? 難怪蔡英文不理你
11/07 12:38

11/07 12:38,
們這些白目,只剩嘴砲沒解決事情的能力= =。
11/07 12:38
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 匿名天使的家 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GossipPicket/M.1478493859.A.C9C.html