[推文] 287492 m6vujo3 等 超過5日未處理已回收

看板GossipPicket作者 (我大聲講嘢唔代表我冇禮)時間7年前 (2016/08/30 06:31), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《Eliphalet (我大聲講嘢唔代表我冇禮)》之銘言: 1.檢舉文章: (請將受檢舉文章前後各兩篇的列表複製貼上來,註明檢舉文章編號及檢舉對象) 287491 10 8/23 ss8901234 □ [問卦] 一整晚都沒睡的人現在在想什麼 287492 44 8/23 Eliphalet □ [新聞] 撈到34公斤重珍珠 不識貨漁夫放床底10年 287493 33 8/23 just10110 □ [爆卦] 天空燒起來了!! 1.文章標題【如:20025 + 7 1/28 oZAQW □ [新聞] 】 302824 44 8/23 Eliphalet □ [新聞] 撈到34公斤重珍珠 不識貨漁夫放床底10年 2.文章代碼【違規文前按大寫Q可顯示該文章代碼 如:(AID): #1H1TzLE_#1NktGszu 3.違規事實【如:超貼新聞、OP、超貼問卦、謾罵、引戰,也可貼出板規輔助檢舉】 謾罵 (版規第二章第十四條之三) 4.違規人名稱 william88x、aa08175、m6vujo3 欲檢舉的推文內容

08/23 08:44,
你才是記者吧,這種閱讀能力
08/23 08:44

08/23 09:47,
其實你也是另一報的記者吧? 這樣就不意外了
08/23 09:47

08/23 10:17,
腦殘,自己看不懂先酸記者就對了
08/23 10:17
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.84.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GossipPicket/M.1472509916.A.32C.html

09/01 19:13, , 1F
未達

09/01 21:10, , 2F
改判 m6vujo3 警告一次