[推文] 305166 nsr150xx已回收

看板GossipPicket作者時間7年前 (2016/07/20 11:36), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
1.檢舉文章: 305164 7/20 HorribleLink □ [問卦] 奇怪耶~怎麼可能逃不出遊覽車? 305165 6 7/20 einejack □ [問卦] 有沒有這禮拜、下禮拜、上禮拜的八卦 ●05166 65 7/20 belleaya R: [問卦] 牛仔褲是很爛的發明!對吧! 305167 7/20 xxxd851130 R: [問卦] 有沒有能幫助睡眠的方法 305168 7 7/20 Scorpio □ [問卦] 警察有在派遣的嗎? 1.文章標題【如:20025 + 7 1/28 oZAQW □ [新聞] 】 牛仔褲是很爛的發明!對吧! 2.文章代碼【違規文前按大寫Q可顯示該文章代碼 如:(AID): #1H1TzLE_#1NZeItdb #1NR7koMy #1NU0-pAs #1NPqhZrE #1NRdc-lR #1NW5UN8X #1NRgZO1m #1NYGmC4K #1NR6Yq_J #1NWVhRr0 #1NVdsqaQ #1NY3bzEz 3.違規事實【如:超貼新聞、OP、超貼問卦、謾罵、引戰,也可貼出板規輔助檢舉】 多篇與文章無關之噓文 挑釁謾罵引戰 4.違規人名稱 nsr150xx 欲檢舉的推文內容

06/11 08:55,
(已被6l@2刪除) 比閃尿死嗎 朕認為弓丨單戈, 跪安吧...
06/11 08:55

06/17 07:46,
(已被6l@2刪除) 吱油芯症 朕認為弓丨單戈, 跪安吧....
06/17 07:46

06/20 10:19,
(已被6l@2刪除)精媋癢液 朕認為月市糸文, 跪安吧....
06/20 10:19

06/24 08:44,
(已被6l@2刪除)洽女乃妹板 朕認為月市糸文, 跪安吧....
06/24 08:44

06/24 08:25,
(已被6l@2刪除)洽空嬤板 朕認為月市糸文, 跪安吧....
06/24 08:25

06/26 09:51,
(已被6l@2刪除)偶難過 朕認為月市糸文, 跪安吧....
06/26 09:51

06/26 10:04,
(已被6l@2刪除)吱油芯症﹐朕即真裡﹐霸P無雙 跪安吧..
06/26 10:04

07/03 11:57,
(已被6l@2刪除) 龍褲都拖了﹐G含圖?弓丨單戈,跪安勒...
07/03 11:57

07/08 11:57,
(已被6l@2刪除) 朕褲子都拖了﹐竟然只有這樣 尻不爽 D
07/08 11:57

07/10 16:38,
(已被6l@2刪除)洽哈雞咩板 朕認為月市糸文, 跪安吧....
07/10 16:38

07/10 17:03,
(已被6l@2刪除) 朕褲子都拖了﹐竟然只有這樣 尻不爽 D
07/10 17:03

07/15 10:15,
(已被6l@2刪除)洽不曷板 朕認為月市糸文, 跪安吧....
07/15 10:15

07/16 10:38,
(已被6l@2刪除) 龍褲都拖了﹐尻不爽.弓丨單戈,有意見?
07/16 10:38

07/20 11:12,
(已被6l@2刪除) 龍褲都拖了﹐尻不爽.弓丨單戈,有意見?
07/20 11:12
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 匿名天使的家 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GossipPicket/M.1468985771.A.C55.html