[推文] 20249

看板GossipPicket作者 (Sausalito)時間12年前 (2012/01/09 16:14), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
1.檢舉文章: (請將受檢舉文章前後各兩篇的列表複製貼上來,註明檢舉文章編號及檢舉對象) ex:(檢舉24116,XXXXX) 檢舉文章編號及檢舉對象 20249 #1F2eyQvj 20247 + 1/09 Felix76116 □ [新聞] 油價暫不調整 中油提2因素 20248 + 1/09 hana41 R: [新聞] 感性催票 馬:再當四年客家代理人 ●20249 ~ 8 1/09 tetsuro R: [新聞] 感性催票 馬:再當四年客家代理人 欲檢舉的推文內容

01/09 16:03,
北七人?
01/09 16:03

01/09 16:07,
樓上說自己?
01/09 16:07
2.檢舉事由: (違反板規第X條:xxxxx...) ‧ 文章內容含有對特定人物、使用者、特定族群進行言詞侮辱、挑釁、威脅、謾 罵、歧視、引戰之文章,一律劣退。並視情況嚴重性加給水桶兩週處分。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.244.66

01/09 16:17, , 1F
你在我的文章中推文,讓我覺得你在說我,反問你也不行?

01/09 16:17, , 2F
有看到這句話是打「問號」嗎?還是你不懂標點符號的意義?

01/09 16:18, , 3F
幾乎我發的每篇文章你都來推文、來亂,非常沒有風度。

01/09 16:18, , 4F
我今天問你一個問題,就馬上轉檢舉。真的很XX。
我明明是說馬英九啊 不懂你這麼惱羞成怒幹嘛耶XD 小心血壓太高然後中...獎喔 啾咪 >_^ 如果加了問號就沒事的話 那也很OK 我也可以接受啦 反正以後標準一致就好啦~

01/09 16:54, , 5F
未達標準 爭議性判決 M文待判
※ 編輯: sausalito 來自: 118.167.245.192 (01/09 20:16)

01/10 01:27, , 6F
未達標準