[推文] 23954

看板GossipPicket作者 (絕不發廢文)時間12年前 (2011/10/29 00:22), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
1.檢舉文章: (請將受檢舉文章前後各兩篇的列表複製貼上來,註明檢舉文章編號及檢舉對象) ex:(檢舉24116,XXXXX) 檢舉文章編號及檢舉對象 23953 +2510/28 g6m3kimo R: [新聞] 《大富翁》玩到發火 婦人持刀捅男友 23954 X210/28 Tuscany □ [新聞] 李慶安市議員任內2200萬薪資免還 網友要 23955 + 310/28 fallujah □ [新聞] 五都交通違規調查 北市路霸、超速最嚴重 欲檢舉的推文內容

10/28 22:46,
法官他媽的去死一死好嗎 幹
10/28 22:46
2.檢舉事由:謾罵本人 18440 10/28 法官. □ [文章] 23584 -- 有一位親人,我阿罵,和她要錢需要深厚的臉皮 roder ◥◥◥◥◤◤◤◤ 啊啊啊啊啊!!! 我的錢 ▇▆▅▄▂◤ ●∕ . ▆▅▄▃▂ ◤"" ╱) _$′ [徵求] 跟長輩要錢的方法 ▋◥◣▁◢◤╱ ▏ ∕╲ ▁▃▂▁ ▉ ▁◢/ ▇▆▅▆ 雞湯好喝 #1Eb4K97L gayb -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.154.184

10/29 00:28, , 1F
未達標準