[推文] 本板24735

看板GossipPicket作者 (冥冥之中)時間12年前 (2011/09/02 22:49), 編輯推噓3(301)
留言4則, 1人參與, 最新討論串1/1
1.檢舉文章: (請將受檢舉文章前後各兩篇的列表複製貼上來,註明檢舉文章編號及檢舉對象) ex:(檢舉24116,XXXXX) 檢舉文章編號及檢舉對象 #1EOEHgDh (Gossiping) webconan 欲檢舉的推文內容

酸民不意外啊,兄弟贏球就有人開始崩潰亂推文了

就像是得了精神分裂症一樣,開始亂酸文

酸民才可愛咧,不管跟中職有沒有關,看到兄弟兩字就高潮

總版我已經不曉得管過幾百次了,但酸民仍不知羞恥,不意外.

酸文酸那麼爽,稍微有個意見就說別人愛管,酸民水準不意外!

哪隊沒打過假球??球員對球迷嗆聲圍巴剛好而已

打小報告去啊,但你要用什麼罪名?鬥嘴鬥不過就亂檢舉

說我愛管閒事,那個說要檢舉我的,也是在管我的閒事,

用盡各種理由把酸象合理化,只准酸象不准象迷反駁

想桶我水桶的就來,出桶後我照樣反無腦的酸象推文

好玩而已??有些溫新的文章只因為兄弟兩字就被戰歌文吞沒
2.檢舉事由: (違反板規第X條:xxxxx...) 違反板規 第七條:[挑釁、謾罵] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.10.41

09/03 12:49, , 1F
板規七

09/03 12:56, , 2F
1.檢舉文格式錯誤不受理 2.該推文1、2行違反板規其餘

09/03 12:56, , 3F
未達標準,檢舉人非屬該特定使用群不受理。

09/03 12:57, , 4F
改判未達標準 應由第二行推文之前符合推文者檢舉