[文章] 21527

看板GossipPicket作者 (猜猜我是誰 ? ^o^)時間15年前 (2009/07/30 14:24), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
1.檢舉文章: (請將受檢舉文章前後各兩篇的列表複製貼上來,註明檢舉文章編號及檢舉對象) ex:(檢舉24116,XXXXX) 21526 7/30 YOYOGIVEME R: [新聞] 世運館維護1年8千萬 體委會憂養蚊 ●21527 7/30 killla R: [新聞] 選戰號角響 綠網軍密集訓攻網路 21528 1 7/30 gasara □ [新聞] 公帑這樣花? 柱狀盆栽1根2萬 某黑版的近來討論議題,就是上一段所寫的"說PTT已經被民進黨工植入" 標題跟字數之相似,令人竇疑,某黑板是否TVBS記者常駐其上呢? 文章標題: ● 2 17 7/21 jg338 □ [震怒] 覺得PTT已經被民進黨黨工植入了 3 12 7/21 winall □ [震怒] 覺得PTT已經被民進黨黨工植入了 4 2 7/21 patiger □ [震怒] 覺得PTT已經被民進黨黨工植入了 5 13 7/21 kidshi □ [震怒] 覺得PTT已經被民進黨黨工植入了 6 7/21 sliei □ [震怒] 覺得PTT已經被民進黨黨工植入了 7 2 7/22 McCain R: [震怒] 覺得PTT已經被民進黨黨工植入了 8 6 7/22 SatoTakuma □ [震怒] 覺得PTT已經被民進黨黨工植入了 9 3 7/22 jacksonli □ [震怒] 覺得PTT已經被民進黨黨工植入了 10 5 7/25 a343408065 □ [震怒] 大家小心喔 PTT第一大板被民進黨控制了喔 11 3 7/25 coffee77 □ [震怒] 大家小心喔 PTT第一大板被民進黨控制了喔 12 6 7/25 manfa1e □ [震怒] 大家小心喔 PTT第一大板被民進黨控制了喔 13 11 7/25 copyer □ [閒聊] 大家小心喔 PTT第一大板被民進黨控制了喔 14 5 7/25 pshuang □ [震怒] 大家小心喔 PTT第一大板被民進黨控制了喔 15 7/25 manfa1e □ [閒聊] 大家小心喔 PTT第一大板被民進黨控制了喔 16 4 7/25 Screwed □ [閒聊] 大家小心喔 PTT第一大板被民進黨控制了喔 17 5 7/29 winall □ [震怒] PTT 已經被民進黨控制了你們不知道嗎 18 ~27 7/30 lzwyuse □ [震怒] PTT 已經被民進黨控制了你們不知道嗎 19 ~ 4 7/30 Qtboy □ [震怒] PTT 已經被民進黨控制了你們不知道嗎 2.檢舉事由: (違反板規第X條:xxxxx...) 政治引戰、它板事務。 本板為八卦板,無八卦之純政治文刪除或劣退。   僅可爆卦、但不允許問政治八卦(如問有沒有OOO貪污的八卦),違者劣退。   若開始引發政治對立、互戰。板主將立即 s整串文以管理秩序。   對於蓄意引起政治對立、攻擊特定政治人物、政黨之文章。一律劣退。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 匿名天使的家

07/30 14:28, , 1F
果不出所料馬上有人檢舉了~ 底下有八卦,妳沒看到嗎?

07/30 14:29, , 2F
此檢舉斷章取義,無視底下有爆卦,檢舉人心態可議!

07/31 14:36, , 3F
未達標準