[推文] peter308

看板GossipPicket作者時間15年前 (2009/06/15 21:39), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
1.檢舉文章: (請將受檢舉文章前後各兩篇的列表複製貼上來,註明檢舉文章編號及檢舉對象) ex:(檢舉24116,XXXXX) 19204 48 6/14 corner1 □ [新聞] 政治不正確?黃恢弘如陷文字獄 19205 20 6/14 S0B □ [新聞] 羊入虎口! 趙正平:瑤瑤是我乾女兒 ●19206 19 6/14 dearevan □ [新聞] 許健洲年薪近億 同業:沒想像中肥 19207 2 6/14 fengzi □ [問卦] 有郎咸平的八卦嗎 19208 s33 6/14 moboo R: [新聞] 碩士夜遊被飆仔打死 網召「一人一信救 … ...<略>

06/14 00:34,
阿扁的年新不知道有沒有破十億齁?? 還是百億?
06/14 00:34
彼得你來這邊戰阿扁會不會扯太遠了...可以請你自己開一篇去戰好嗎?? ※ 編輯: dearevan 來自: 89.7.216.218 (06/14 00:36) ...<略>

06/14 00:38,
小王:我決定從先發轉戰救援 明年挑戰阿扁總統的十億年新
06/14 00:38
...<略>

06/14 00:51,
推文怎麼會搞成這樣。
06/14 00:51

06/14 00:51,
很煩耶。
06/14 00:51
...<略> 19313 30 6/14 Hateson □ [新聞] 楊宗緯差點燒掉飯店 110V電鍋插220V插座 19314 23 6/14 shinshong □ [新聞] 關鍵4罰全中 地主日本氣走中國 ●19315 9 6/14 carpfish R: [問卦] 有沒有中研院博士班的八卦? 19316 38 6/14 fatfatman □ [問卦] 有皇家馬德里這麼有錢的八卦嗎???? 19317 13 6/14 MILAN2007 □ [新聞]義總理全裸趴 還與嫩女玩「模擬婚禮」 ...<略>

06/14 11:13,
故意不提中央喔 什麼意思??
06/14 11:13

06/14 11:14,
誰可以貼一下之前愛豬肉戰學校的推文
06/14 11:14

06/14 11:15,
有阿 中就是中央吧 只是後面興 會誤以為中興
06/14 11:15

06/14 11:15,
二樓是怎樣...
06/14 11:15

06/14 11:20,
明明是央興 故意引戰喔
06/14 11:20

06/14 11:20,
愛豬肉就是央大的 講到央大他就會爆氣了
06/14 11:20

06/14 11:21,
我以為是22K
06/14 11:21

06/14 11:36,
二樓快點去讀私立的熱門課系吧
06/14 11:36

06/14 11:45,
還有月租5000元 免費空調 高級套房喔~
06/14 11:45

06/14 12:33,
正確說法是給一千鎂,不過這不是八卦阿,簡章都有寫。
06/14 12:33

06/14 13:32,
中央不是很愛叫自己「中大」,簡稱一個「中」也可以發火= =!
06/14 13:32
19369 X1 6/14 andy199113 □ [新聞] 2009年最受矚目新人瑤瑤 加盟種子音樂 19370 72 6/14 reter89 □ [新聞] 畢業送「綠」大同寶寶 網路叫價8萬 ●19371 12 6/14 deathwomen □ [問卦] 有沒有監獄的八卦 19372 69 6/14 jenovaexe □ [新聞] 晚婚成趨勢 少子化益發嚴重 19373 72 6/14 herman602 □ [新聞] 余媽媽︰晚上誰敢出門

06/14 14:13,
有沒有野草莓大啖燒仙草麻油雞的八卦??
06/14 14:13

06/14 14:14,
當初在p2版就跟你說要擬定退場機制 就不聽嘛 顆顆~~
06/14 14:14
2.檢舉事由: (違反板規第X條:xxxxx...) 可能是我有點大驚小怪吧 peter308 的引戰噓文常常讓後面的推文秩序整個亂掉 讓人感覺很不舒服 故以版規七和版規十一檢舉之 版主看看算不算違規囉 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 匿名天使的家

06/15 21:49, , 1F
未達標準