[檢舉] 本版 7035 推文

看板GossipPicket作者 (猜猜我是誰 ? ^o^)時間15年前 (2009/02/26 21:41), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
1.檢舉文章: (請將受檢舉文章前後各兩篇的列表複製貼上來,註明檢舉文章編號及檢舉對象) ex:(檢舉24116,XXXXX) 7034 3 2/26 xx9. □ [建議] 八卦板的內容比例很怪 ● 7035 1 2/26 沙發利. □ [建議] 請禁止貼經濟之類的文 7036 S 1 2/26 陳金鋒. □ [檢舉] 21466 (內容政治)

02/26 19:57,
真為你父母感到難過 祝你好運
02/26 19:57
2.檢舉事由: (違反板規第X條:xxxxx...) 第七條:[挑釁、謾罵]   文章內容含有對特定人物、使用者、特定族群進行言詞侮辱、挑釁、威脅、謾 罵、歧視、引戰之文章,一律劣退。並視情況嚴重性加給水桶兩週處分。 第十一條:[惡意噓文、推文] 有以下任一情況之使用者,給予水桶兩週處分 一、多次無意義推/噓文,或惡意推/噓文之使用者。 二、利用修改文章,故意竄改、刪除他人推噓文經查證屬實。     (惟對方明顯犯規,如惡意人身攻擊、公佈私人資料在先則不在此限) 三、於推/噓文中違反第一章任一規定者。 (由於本板推文數量大,本條文採不告不理方式處理。) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 匿名天使的家

02/26 21:47, , 1F
呵呵 那位仁兄前一篇冒用我的ID 在這裡PO 有人跟我說

02/26 21:48, , 2F
我來看 並請在推文裡請版主劣推該文章 我口氣都很好

02/26 21:49, , 3F
結果他自己砍文又發這一篇..╮(﹋﹏﹌)╭..我一直口氣好

02/26 21:51, , 4F
如果認為我挑釁就劣退我 謝謝^^

02/28 18:31, , 5F
未達受理標準